Rosca rellena:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
picara_29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:Jue 08 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mérida (Badajoz)
Rosca rellena

Mensaje por picara_29 » Jue 05 Feb 2009 23:55

Imagen

http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... llena.html" onclick="window.open(this.href);return false;

anagil49
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00

Re: Rosca rellena

Mensaje por anagil49 » Vie 06 Feb 2009 13:17

:plas: :plas: Qué trozo me comía yo ahorita mismo. Gracias por compartir esta receta tan rica. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Rosca rellena

Mensaje por capisi » Vie 06 Feb 2009 13:31

que cosica mas ricaaa :plas: :up: :beso:

Avatar de Usuario
Ana_86
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3421
Registrado:Jue 27 Sep 2007 02:00
Ubicación:Granada

Re: Rosca rellena

Mensaje por Ana_86 » Vie 06 Feb 2009 14:47

hmmmmm, una rosquilla de esas me comia yoooo.
Yo cuando las hago, les doy un toque de aceite con esencia de ajo con perejil picado por encima, asi tienen un sabor estupendo, prueba un día. SI no te gusta el ajo, pues aceitecillo con perejil :)

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: Rosca rellena

Mensaje por Emeka » Vie 06 Feb 2009 15:03

Yo la hago con jamón de york, queso havarti, chorizo (tipo Revilla) y bacon. Antes de introducir en el horno, pincelo con aceite de oliva la corteza superior y espolvoreo orégano.

Avatar de Usuario
Cris_Pepa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:Mar 12 Jun 2007 02:00

Re: Rosca rellena

Mensaje por Cris_Pepa » Vie 06 Feb 2009 17:40

:plas: que buena idea, hay que probarla :beso:

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: Rosca rellena

Mensaje por anad6 » Vie 06 Feb 2009 18:11

Que buena pinta tiene la rosca, dan ganas de probarla :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro