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marfersola
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itziaran
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por itziaran » Vie 06 Feb 2009 20:37
Jolin que pinta mas buena!!! No quiero pensar en como en como tiene que estar.
No me darias la receta
Felicidades!!
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Ilberri
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por Ilberri » Vie 06 Feb 2009 20:56
Tiene una pinta estupenda! la verdad es que es super original!!
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Ana_86
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por Ana_86 » Vie 06 Feb 2009 21:39
Podrias poner el link de la recetilla... esque es super curioso hacer un bizcocho en un tarro, porque no sé cómo no se rompe el cristal y luego cómo sacas el bizcocho del tarro tan perfectamente!!
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irene1979 - Pinche de cocina

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por irene1979 » Vie 06 Feb 2009 21:47
Holaaaa!!
Me muero de ganas de hacer estos bizcochos, pero me he vuelto loca buscando unos tarros y en ningún sitio los encuentro...dónde los compráis?? Muchas gracias!!
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melosito
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por melosito » Vie 06 Feb 2009 23:24
Hola! en verano hicimos una caminata por los Himalyas y el cocinero nos deleitó una mañana con una tarta muy parecida! Gracias por generarme esos recuerdos! Fue una maravilla a tanta altura

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marfersola
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por marfersola » Vie 06 Feb 2009 23:47
Itziaran esta es la receta :
Bizcocho de yogourt
Ingredientes
1 yogur de limón o natural ( de coco le da un saborcito riquisimo)
1 medida de yogurt de aceite de girasol.
2 medidas de yogurt de azúcar
3 medidas de yogurt de harina
3 huevos
1 sobrecito de levadura
Mantequilla
Harina
Elaboración
Tomaremos el vasito del yogurt como medida para calcular la cantidad a usar de los distintos ingredientes. .
Batimos los huevos con el azúcar, y cuando ya estén bien mezclados añadiremos la levadura con la harina, el yogurt (si nos hemos decantado por uno natural es aquí donde deberemos añadir la ralladura de limón) y el aceite. Batiremos hasta que el preparado sea completamente homogéneo. Se recomienda usar una batidora eléctrica.
Untaremos de mantequilla el molde en el que vayamos a cocinar el bizcocho y lo espolvorearemos con una ligera capa de harina.
Volcamos la mezcla sobre el molde y lo introducimos en el horno durante 35 minutos a 170 grados.
Desmoldamos y dejamos enfriar.
Para prepararlo en los tarros hay que llenar un poquito menos de la mitad porque luego sube, si sobresale un poco se corta para poder taparlo.
¡Que aproveche!.
Gracias Ilberri.
Ana se desmolda muy bien pero el tarro tiene que tener la boca más ancha que el cuello no vale cualquier tarro son estos los que mejor van.
Irene estos botes son de la mermelada Bonne Mamma.
¡Que guay Melosito! menudos paisajes tuvisteis que ver desde alli y encima saboreando una tartita ¡ayyyyyyyyyy que maravilla!.
¡¡Feliz finde!!, besitos.
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clemenvilla
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por clemenvilla » Sab 07 Feb 2009 13:54
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