STRUDEL DE ALCACHOFAS Y QUESO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
anagil49
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
STRUDEL DE ALCACHOFAS Y QUESO

Mensaje por anagil49 » Dom 08 Feb 2009 14:32

Ya se que el strudel, tradicionalmente se rellena de manzanas y pasas, pero este "falso strudel" me va a solucionar a mi esta noche la cena, que voy a venir a las 10 y a esa hora no me apetece ponerme a guisotear.

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre de esas que ahora están tan de moda del Lidl. que sale fantástico.
4 alcachofas, 1/2 taza de besamel espesa( la hice ayer para unas cocretas y guardé una poca para hoy), y huevo, 4 cucharadas de queso manchego seco rallado, 2 cucharadas de mantequilla , sal y pimienta.
Preparación:

Limpiar bien las alcachofas, quitar los tallos y las hojas y puntas duras, cortarlas a lo largo en rodajas finas y cocerlas en una cacuela con 2 cucharadas de mantequilla y tres de agua. Salpimentar y cocerlas a fuego lento hasta que estén tiernas.
Escurrirlas y ponerlas en un bol con la besamel, el queso y el huevo; amalgamar y ponerlo en la plancha de hojaldre, enrollarla y ponerlo sobre la plancha con papel de cocina, meterlo al horno precalentado a 200 º y cocerlas unos 35 m. dependiendo de hornos.
Yo ahora lo tengo horneando y como es para cenar, lo dejaré enfriar y lo envolveré en papel film y al frigo. Cuando venga esta noche, pues lo calentaré unos minutos en el horno, y a comerrrrrrrrrrrrrrr. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: STRUDEL DE ALCACHOFAS Y QUESO

Mensaje por anad6 » Dom 08 Feb 2009 14:58

Tiene que estar rico este strudel :D :D :D , ¿crees que quedara bien con alcachofas en conserva, vamos de lata? :nodigona: :nodigona:

anagil49
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00

Re: STRUDEL DE ALCACHOFAS Y QUESO

Mensaje por anagil49 » Dom 08 Feb 2009 15:28

anad6 escribió:Tiene que estar rico este strudel :D :D :D , ¿crees que quedara bien con alcachofas en conserva, vamos de lata? :nodigona: :nodigona:
Pues yo no he probado nunca, pero seguro que sí. Escúrrelas bien y las partes en laminitas y pruébalo y nos cuentas. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro