MAGRO DE JAMON AL HORNO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mousevalencia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Jue 08 Abr 2004 02:00
Ubicación:mislata (valencia)
MAGRO DE JAMON AL HORNO

Mensaje por mousevalencia » Mié 11 Feb 2009 12:36

MAGRO DE JAMON AL HORNO

Pieza de jamon magro de 2 kg
3 limones zumo
1 botella cava
(*)pimineta, romero, tomillo, sal
2 puerrod triceados
1 lata piña en almibar
salsa:
1l. agua
pasas sultana
1 cacito salsa española
ciruelas al gusto
miel o caramelo para
el exceso de acido

Formar un rollo con el magro de jamon, rociarlo con el zumo y especias (*), embridar: atado o enmallado.
meter en horno a 160º 2-3h con el puerro y regado con el cava, añadieno algo de agua ya que el cava seca enseguida......Meter en nevera un tiempo para poder mejor cortar en rodajas.
Podeis servirlo junto a piña en almibar a la plancha. Añadir la salsa por encima de las cortadas y darle un golpe de horno de 5'.

Salsa: al puerro mas la sustancia que haya quedado en al bandeja de horno añadirle 1l. agua, pasar por turmix, añadirle la salsa y dejar reducir a fuego lento.
añadir, las pasas, piñones y ciruelas, si notais algo de acidez añadirle la miel o caramelo.peerdonar porlafoto esque una camarade4 euros no da paramas
Imagen

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Re: MAGRO DE JAMON AL HORNO

Mensaje por molinera » Mié 11 Feb 2009 13:49

A pesar de la foto se ve estupendo y vaya pinta tiene que estar delicioso :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: MAGRO DE JAMON AL HORNO

Mensaje por boni » Mié 11 Feb 2009 14:09

Estupenda receta,felicidades. :up: :up:
La tengo que probar, con tu permiso.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro