
INGREDIENTES:
- 4 rodajas tintorera
- 1/4 de cebolla ralladita
- 2 ajos picaditos
- 1 cucharada de perejil
- 100 gr de guisantes de bote en conserva(yo puse habichuelas guisadas, de las que venden congeladas)
- 1 cucharada de harina
- 1/4 fumé de pescado (yo puse una pastillita de avecrem de pescado disuelta en un vaso y medio de agua caliente)
- Pimienta
- Sal
- Aceite
dos papas guisadas
PREPARACIÓN:
* Salpimentar las rodajas de tintorera y en una sartén, con unas gotas de aceite, asarla, apartar y reservar.
* En la misma sartén, añadir un poco mas de aceite y rehogar la cebolla rallada, con el ajo picado en el mortero.
* Agregar la cucharada de harina, dar unas vueltas y verter el fumé de pescado (en mi caso el avecrem disuelta en un vaso y medio de agua caliente).
* Dejar hervir unos minutos y batir con la batidora, hasta que quede una salsa muy fina.
* Luego, agregar de nuevo la salsa a la sartén.
* Agregar entonces, los guisantes, rectificar de sal y añadir las rodajas de pescado que tenemos reservado.
* y las papas en rodajas (ya guisadas) y espolvorear el perejil picadito
* Dejar cocer a fuego suave unos 7 minutos y servir.