Corazon de San Valentin: Edito con receta:

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enderthorne
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Corazon de San Valentin: Edito con receta

Mensaje por enderthorne » Dom 15 Feb 2009 14:35

Bueno aquí os dejo otro corazón de San Valentin, ahora me tengo que ir asi que luego os dejo la receta :wink:

Imagen

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:beso: :beso:

Perdón por el retraso pero, ayer llegue muy tarde y hoy salí temprano y acabo de llegar :nodigona: :nodigona: bueno aquí recetilla fácil

Ingredientes:
2 laminas de bizcocho de chocolate, 250 ml de nata para montar, medio tarro de mermelada de fresa de buena calidad

Cobertura: 100 ml de agua, 75 gr de azúcar de vainilla, 100 gr de chocolate en polvo, 50 gr de mantequilla y si queréis un chorreón de nata.

Preparación:

Cortamos las láminas en forma de corazón, montamos la nata con la mermelada ponemos sobre una de las láminas y ponemos la otra encima, dejamos en la nevera para que vaya cogiendo cuerpo.

Preparamos la cobertura: calentamos el agua con la azúcar, añadimos el chocolate removemos bien y añadimos la manteuilla mezclando bien toda la mezcla.

Dejamos enfriar y la ponemos sobre la segunda lámina dejamos enfriar en la nevera para que cuaje y listo para comer.

Espero que os guste :wink:

:beso: :beso:
Última edición por enderthorne el Lun 16 Feb 2009 21:54, editado 2 veces en total.

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Re: Corazon de San Valentin

Mensaje por SandeeA » Dom 15 Feb 2009 15:58

ImagenImagen

qué bueno! :plas: :plas: :plas: :plas:

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neska
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Re: Corazon de San Valentin

Mensaje por neska » Dom 15 Feb 2009 17:46

:o :meapunto: :fiesta:

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Re: Corazon de San Valentin

Mensaje por enderthorne » Lun 16 Feb 2009 21:53

ya esta la receta :up: :up:

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kirby
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Re: Corazon de San Valentin: Edito con receta

Mensaje por kirby » Mar 17 Feb 2009 06:45

enderthorne escribió:Bueno aquí os dejo otro corazón de San Valentin, ahora me tengo que ir asi que luego os dejo la receta :wink:

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:beso: :beso:

Perdón por el retraso pero, ayer llegue muy tarde y hoy salí temprano y acabo de llegar :nodigona: :nodigona: bueno aquí recetilla fácil

Ingredientes:
2 laminas de bizcocho de chocolate, 250 ml de nata para montar, medio tarro de mermelada de fresa de buena calidad

Cobertura: 100 ml de agua, 75 gr de azúcar de vainilla, 100 gr de chocolate en polvo, 50 gr de mantequilla y si queréis un chorreón de nata.

Preparación:

Cortamos las láminas en forma de corazón, montamos la nata con la mermelada ponemos sobre una de las láminas y ponemos la otra encima, dejamos en la nevera para que vaya cogiendo cuerpo.

Preparamos la cobertura: calentamos el agua con la azúcar, añadimos el chocolate removemos bien y añadimos la manteuilla mezclando bien toda la mezcla.

Dejamos enfriar y la ponemos sobre la segunda lámina dejamos enfriar en la nevera para que cuaje y listo para comer.

Espero que os guste :wink:

:beso: :beso:
perdon :nodigona: :nodigona:
las laminas del bizcocho de chocolate las compras ya hechas? o haces tu el bizcocho?

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enderthorne
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Re: Corazon de San Valentin: Edito con receta

Mensaje por enderthorne » Mar 17 Feb 2009 09:39

en este casi fueron compradas ya que no tenia tiempo de hacerlas peo normalmente las hago con una receta de bizcocho normal :wink:

:beso: :beso:

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