
ARROZ 'SILOVIERA' AGATHA RUIZ DE LA PRADA

Para el arroz
2 puñaos de arroz basmati
1 zanahoria
1 puñaito de guisantes (congelados valen)
1 puñaito de judías verdes (de las finitas congeladas)
1 puñaito de maíz
1 trozo de pimiento rojo
Brocoli
Para el pollo
2 pechugas de pollo
crema de vinagre balsámico de módena

Mientras le damos a la fregona, cocemos el arroz junto con los guisantes, el brocoli, las zanahorias y las judías. Que quede durito, está mas rico!!
Una vez cocido, lo echamos a una sartén con aceite y añadimos el maíz y el pimiento rojo. Lo sofreimos y listo.

El pollo es sencillo, en una sartén freimos las pechugas cortadas en tiras y una vez esté en el punto que nos guste le añadimos un chorro de crema de módena y mezclamos bien. Dejamos que el pollo empape bien el aroma del vinagre y listo. A emplatar y comeeeeeeer!!!
Y espero que Agatha Ruiz de la Pradera no tenga la patente de este plato con taaaaanto coloooooooooooor

