Bueno, primero un saludo a todo el foro, que os leo todos los días aunque soy novatilla.
No hay manera de aclararme con las hojas de gelatina y mi pregunta es: ¿se pueden sustituir por sobres de cuajada? y ¿a cuánto equivaldría? Yo hago una tarta de queso que a veces he visto en algunos foros y lleva dos sobrecitos de cuajada royal, todas las tartas que llevan gelatina no me atrevo a hacerlas.
Por favor, os doy las gracias y os felicito por ser tan magníficas cocineras y que hay mucha gente como yo aprendiendo cada día de todas vosotras.
Un besazo.
Por supuesto admi que Teruel existe.
NECESITO AYUDA DE EXPERTAS REPOSTERAS (QUE HAY TANTAS ...):
- mami63
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Re: NECESITO AYUDA DE EXPERTAS REPOSTERAS (QUE HAY TANTAS ...)
Por favor !!!!!!!!!!!!
¿Nadie me puede ayudar?
¿Nadie me puede ayudar?
- DMORA2
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Re: NECESITO AYUDA DE EXPERTAS REPOSTERAS (QUE HAY TANTAS ...)
Bueno yo no soy experta, pero si te digo que en vez de hojas de gelatina puedes sustituir los sobres de gelatina de sabor o la neutra dependiendo la receta.
Lo que si no se es si puedes sustituir la gelatina por cuajada en eso no te puedo ayudar, lo siento.

Lo que si no se es si puedes sustituir la gelatina por cuajada en eso no te puedo ayudar, lo siento.





- mila1969
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Re: NECESITO AYUDA DE EXPERTAS REPOSTERAS (QUE HAY TANTAS ...)
yo algunas veces he sustituido una cosa con la otra..lo que pasa que la textura no es la misma, si por ejemplo quieres hacer una mousse que te queda jugosa como con aire dentro la gelatina se la da , la cuajada le deja el tacto del flan ---pero si es una tarta de queso como es la historia o donde lleva chocolate o lacteos no creo que tngas problemas, eso si..la equivalencia no te la sabria decir, porque no cuaja igual la cuajada que la gelatina, ni en tiempo ni en textura...pero creo que para la tarta de queso hazla sin problema..incluso a lo mejro de sabor te gusta mas
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