Muchas gracias mariamd!! Os pongo la receta de la carne por si os apetece:
El cous-cous:
Este que yo he preparado ha sido siguiendo las instrucciones que trae el paquete y es rapidísimo, en casa nos encanta.
Con respecto a la carne, la receta es muy sencilla:
He troceado la carne de cerdo (de la parte que por aquí llamamos magro) y la he puesto en un cuenco con pimienta negra molida, sal, tomillo seco, ajo en polvo, una hoja de laurel y lo he cubierto todo de buen vino tinto ( en mi caso rioja). Lo he tenido toda la noche en ese adobo y al día siguiente he sacado la carne a un escurridor y no he tirado el vino. He puesto 4 cucharadas de buen aceite de oliva en una cazuela y he "sellado" los trozos de carne reservando en un plato, a continuación, en ese aceite, he salteado dos zanahorias a rodajas, una cebolla en juliana y dos dientes de ajos a trocitos, cuando estaba la verduras pochada he vuelto a meter la carne dando unas vueltas y volcando el adobo hasta justo cubrir la carne, si no llega a cubrirla le ponemos un poquitín de agua mineral y lo mantenemos a fuego lento hasta que la carne este tiernita. Se rectifica de sal y hacemos en cous-cous, según instrucciones y se sirve a modo de "volcán" como he puesto en la foto. Espero que os guste. La receta original es con carne de cordero y sin el adobo del vino, sólo estofado con bastantes verduritas.
