

La foto está un poquito desenfocada.




Canelones de mejillones
Relleno
- 24 Mejillones
- laurel
- 1 cubilete de vino
- 40 gr. de aceite
- 2 dientes de ajos
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
Canelones ( podemos utilizar los rapidos )
bechamel
- 200 cl. Leche
- 175 cl. Caldo de cocer mejillones
- 35 gr. harina
- 25 gr. de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite
- sal, pimienta, nuez moscada
Cocer los mejillones al vapor, con el vino y una hojita de laurel ( se puede hacer en la varoma , pero mientras se están cociendo los mejillones en una olla, podemos empezar a preparar el relleno
Guardar el líquido de cocción.
Picar los mejillones unos segundo a velocidad 4 tiene que quedar muy picadito sacar y reservar, picar los ajos, cebollas y pimiento muy picadito, sacar y reservar.
Poner en el baso el aceite 20 min. a 100gr. velocidad cuchara o 1, cuando pase un minuto echar las cebollas y los ajos, pasado 4 min. echar los pimientos. Cuando quede 5 min. para el final echar los mejillones sacamos y rellenamos los canelones ,que pondremos en una fuente
Preparamos la bechamel, echando todos los ingredientes de esta en el baso y ponemos 8 min. temperatura 90º y velocidad 4.
Echar esta bechamel por encima de los canelones, rallar queso y echar por encima y gratinar en el horno unos min.están muy buenos