yo , te pongo las mias que hago yo , baratitas con pechuga espero que te sirvan
LONCHEADOS DE POLLO CON BACON Y CORBERTURA DE BECHAMEL AL QUESO
Introducción:
plato facil, barato, y para sorprender a los invitados
Ingredientes:
pechugas de pollo en filetes
bacon en lonchas
queso rallado o de fundir
sal
pimienta
aceite
bechamel
Instrucciones:
Salpimentamos las pechugas y las hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva
en la misma sartén tostamos el bacon y reservamos
Hacemos una bechamel
(1vaso de harina, 4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuezmoscada)(En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una salsa.Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, queso, perejil o especias.
Acomodamos el pollo en una cazuela de barro (yo en este caso utilicé una de horno porque se me ha roto la de barro)
Cubrimos con el bacon
Napamos con la bechamel
Espolvoreamos con queso rallado o queso de fundir en lonchas
Ponemos al horno a 180º 10 minutos o en el grill combinado con microondas y ....Servimos con una guarnición de patatas fritas o asadas o arroz blanco salteado
Autor: capisi
POLLO AL CURRY (MUY FACIL Y ECONOMICO)
Ingredientes:
INGREDIENTES
MUSLOS Y CONTRAMUSLOS DESHUESADOS O PECHUGAS O POLLO DESHUESADO
CALDO DE COCIDO (SE PUEDE SUSTITUIR POR UNA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO)
CEBOLLA
CURRY
ACEITE
SAL
MAICENA ESPRESS
Instrucciones:
PREPARACION
CORTAMOS A TROCITOS EL POLLO, POCHAMOS LA CEBOLLA AL GUSTO EN UNA SARTEN, SOFREIMOS EL POLLO, AÑADIMOS EL CALDO DE COCIDO HASTA QUE LO CUBRA, PONEMOS CURRY AL GUSTO Y 20 MINUTOS AL FUEGO Y A COMER.SI OS QUEDA CALDOSO YO LO ESPESO CON LA MAICENA ESPRESS QUEDA AGHH UNA SALSUQUI PA MOJAR UNA BARRA DE PAN.
Autor: CAPISI
SERVILLETA DE POLLO CON BECHAMEL
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
4 lonchas de bacon
bechamel
aceite
sal
queso rayado
2 placas de hojaldre
Instrucciones:
Hacemos una bechamel espesita (1 vaso de harina ,3 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada)(En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche que previamente habremos calentado en el microondas, poco a poco, sin parar de remover hasta obtener una textura consistente), reservamos.
Cortamos la pechuga de pollo a trocitos y el bacon,lo sofreimos en una sartén con un poco de aceite, lo acomodamos sobre una plancha de hojaldre.
Napamos con la bechamel que teniamos reservada.
Cubrimos con los queso rayados.
Tapamos con la otra lamina de hojaldre, pintamos con huevo batido y al horno a 180º hasta que lo veamos doradito.
Autor: capisi
RASCACIELOS
Ingredientes:
Bacon ahumado
Pechuga de pollo
Bechamel
Quesos rayados (opcional)
Instrucciones:
En un trozo de papel film colocamos las tiras de bacon superpuestas, encima las pechugas y salpimentamos. Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo.Echamos agua en una cazuela y, cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y ponemos los rollos durante 15 minutos.Mientras se cuecen los royos, hacemos la bechamel (1 vaso de harina,4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada)_ _(En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa.Si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora .Cuando pase el tiempo de cocción de los royos, los dejamos entibiar dentro del agua.Sacamos del agua y retiramos el film y en una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos.Emplatamos napando con la bechamel y quesos variados rayados. Le damos un toque de grill y a comer.
Autor: capisi
RASCACIELOS INUNDADOS
Ingredientes:
Bacon ahumado
Pechuga de pollo
Bechamel
Quesos rayados (opcional)
Instrucciones:
En un trozo de papel film colocamos las tiras de bacon superpuestas, encima las pechugas y salpimentamos. Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo.Echamos agua en una cazuela y, cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y ponemos los rollos durante 15 minutos.
Mientras se cuecen los royos, hacemos la bechamel (1 vaso de harina,4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada)_ _(En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa.Si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora .
Cocemos unas patatas al gusto con agua con colorante y sal.
Cuando pase el tiempo de cocción de los royos, los dejamos entibiar dentro del agua.Sacamos del agua y retiramos el film y en una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos.Emplatamos napando con la bechamel y quesos variados rayados. Le damos un toque de grill y a comer.
Autor: capisi