duda de gelatina:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
brujiguay
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:barcelona
duda de gelatina

Mensaje por brujiguay » Sab 21 Feb 2009 16:02

HOLA A TADAS,TENGO UNA DUDA RESULTA QUE UNA RECETA QUE ME PONE GELATINA EN LAMINA PERO YO SOLO TENGO, DE SOBRE ME PODIAS DECIR 1 LAMINA DE GELATINA CUNTO ES EN POLVO GRACIAS CREO K ME LIADO UN POCO PERO GRACIAS :sinunduro:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: duda de gelatina

Mensaje por fumarola33 » Sab 21 Feb 2009 17:04

Pues no se exactamente, pero generalmente un sobre es para medio litro de líquido y en láminas son seis, así que una lámina equivale a la sexta parte de un sobre. No se los gramos que trae un sobre, pero los que traiga los divides por seis y es el equivalente a una lámina.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
kanija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Ubicación:La Tierra

Re: duda de gelatina

Mensaje por kanija » Sab 21 Feb 2009 20:49

Generalmente las hojas de gelatina pesan 2 gramos(las hojas que son alargadas)...de ahi ya puedes hacer equivalencias con la gelatina en polvo.
Espero te haya servido de ayuda.

Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:

Re: duda de gelatina

Mensaje por Mandazurra » Sab 21 Feb 2009 20:54

Yo tengo una caja de dos sobres de gelatina en polvo Royal, y cada sobre pesa 10 gr. La caja indica que un sobre equivale a 6 láminas, y que se usa un sobre por cada medio litro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro