oliter escribió:Pues me tendré que animar, a ver si las hago, la semana que viene no, que tenemos sesiones de quimio y estaré liada, peor voy a prepararlo para hacerlos la siguiente, seguro, ya te cuento.superabuela escribió:oliter escribió:Ayyyyyyyy, superabu, que ricas, me encantan, anda que no hemos comido casadielles cuando vamos y venimos cargaditos, que riquisimas están, no sé si seria capaz de meteme en ese trabajazo, pero nos encantan.
Te han quedado mejor que en las pastelerias.¡Anímateeee.... son facilísimas! En serio...
![]()
Y por supuesto que están más ricas que las compradas, como todo lo casero... así que hazlas y ya me contarás![]()
Pero si además... tú haces verdaderas maravillas y cosas que llevan más trabajo que estooo¡te lo digo yo!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()


La masa tiene que quedar aceitosa y no demasiado dura. De hecho, cuanto más blandita (pero manejable) más ricas (luego al meterla en la nevera endurece algo). ¡Se deshacen en la boca!

Además... tenemos que engordar a Oli... ¿no?




