
Ingredientes:
* 1/2 Kg de magro de cerdo troceado
* 2 zanahorias
* 1 calabacín mediano
* 1 cebolla
* 1 cucharadita de curry
* 1 vasito de vino blanco
* 150 gr de arroz
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* Sal
Como hacerlo:
Raspar las zanahorias, lavarlas y trocearlas. Pelar y picar la cebolla. Calentar la mitad del aceite en una cazuela, añadir la zanahoria y a cebilla y rehogarlas unos 7-8 minutos. Echar el curry y el magro de cerdo y dorarlo bien. Sazonar al gusto. Regar con el vino, y dejar que se evapore a fuego vivo y añadir un vaso de agua caliente. Tapar y cocer a fuego muy lento unos 4 minutos ( si fuese necesario echar más agua). Lavar el calabacín y cortarlo en rodajas. Echar en el guiso y cocinar 15 minutos más o hasta que la carne esté al guto.
Hervir el arroz en agua salada unos 18-20 minutis y escurrir bien. En una sartén calentar el resto del aceite. Añadir el arroz y salteralo un poco. Servir el arroz con la guarnición de carne.