HUEVOS DUROS RAPIDISIMOS:
- PACO T
- Novata/o
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- Registrado:Lun 02 Mar 2009 19:13
COCINE HUEVOS DUROS EN SU MICROONDAS
En tan sólo 2 minutos podrá disfrutar de huevos duros sabrosos y nutritivos cocinados en su microondas.
Olvídese de recipientes especiales para microondas que tan sólo hacen que salte la tapa por los aires y dispersa el huevo por todo el interior del microondas...tan sólo necesita un alfiler, aguja o similar...¿cómo?...es bastante sencillo.
El microondas actúa calentando por microradiaciones las moleculas por fricción de las mismas ( como cuando nos frotamos las manos fuertemente para entrar en calor ), de este modo se se calientan los alimentos en el interior de un microondas...pero ¿ qué sucede cuando el calor se produce dentro de un recipiente que está cerrado?...es decir : SOMETIDO A UNA PRESIÓN,...pués muy sencillo , que si no tiene VÍAS SUFICIENTES DE ESCAPE al final la presión que existe dentro del recipiente es tan fuerte que para igualarse a la presión que existe fuera del recipiente hace que salte la tapa por los aires.
La naturaleza es muy sabia, y por eso el huevo dispone de UNA ESTRUCTURA ESPECIAL que lo protege en cierta medida de golpes y agentes externos,( las estructuras mas fuertes en la arquitectura , a lo largo de toda la historia han sido las ovaladas sino fíjense en el interior de catedrales, monasterior, castillos...) .
Volvamos a lo que nos interesa: DISFRUTAR DE SABROSOS HUEVOS DUROS para ensaladas, bocadillos , aperitivos...y en tan sólo 2 minutos, y SIN ENSUCIAR NADA, SÓLO TENEMOS QUE METER EL HUEVO EN EL MICROONDAS PARA DESPUÉS DE COCINADO SACARLO, PELARLO Y CONSUMIRLO...
EL TRUCO QUE MUCHOS SE HAN GUARDADO POR INTERESES ECONÓMICOS , ¿ cómo se imaginan sino que las grandes empresas de hostelería dispongan tan rápidamente de huevos duros para satisfacer las demandas de sus clientes?...PORQUE USAN EL MICROONDAS...pero SIN UTILIZAR NINGÚN RECIPIENTE EXTRAÑO, TAN SOLO realizando PREVIAMENTE 3 ORIFICIOS ( NO MÁS ) EN EL HUEVO QUE POSTERIORMENTE SE INTRODUCIRÁ EN EL MICROONDAS Y CON EL TIEMPO MÁXIMO DE 2 MINUTOS ( - ...es rápido y sencillo....y se ahorra tiempo , dinero y energía electrica - comentaba un encargado de un restaurante de Fast Food, - ...ya que no gastamos agua, ni tenemos que esperar a que hierva para esperar otros 15 minutos a que los huevos estén bien duros ....- )
PROCEDIMIENTO: Sólo debe de realizar 3 ORIFICIOS FINOS CON UNA AGUJA , O SIMILAR, EN EL HUEVO, UNO EN LA PARTE SUPERIOR, OTRO EN LA PARTE INFERIOR Y OTRO POR ENMEDIO, PERO QUE AL INTRODUCIR LO ESTE ÚLTIMO QUEDE PARA ARRIBA, SINO CHORREA , si hace más orificios el huevo se romperá , la radiación calienta el interior del huevo, y la presión interior aumenta, pero los 3 orificios continuamente están aliviando esta presión, e igualándola a la del exterior , y gracias a la fabulosa estructura del huevo AGUANTA PERFECTAMENTE LA COCCIÓN A MÁXIMA POTENCIA DURANTE 2 MINUTOS.....SORPRENDENTE
Espero que disfruten de este truco culinario que es tan importante en nuestros días, ya que usamos el 95 % de las veces el Micoondas para cocinar.
Un saludo Paco Tormo
En tan sólo 2 minutos podrá disfrutar de huevos duros sabrosos y nutritivos cocinados en su microondas.
Olvídese de recipientes especiales para microondas que tan sólo hacen que salte la tapa por los aires y dispersa el huevo por todo el interior del microondas...tan sólo necesita un alfiler, aguja o similar...¿cómo?...es bastante sencillo.
El microondas actúa calentando por microradiaciones las moleculas por fricción de las mismas ( como cuando nos frotamos las manos fuertemente para entrar en calor ), de este modo se se calientan los alimentos en el interior de un microondas...pero ¿ qué sucede cuando el calor se produce dentro de un recipiente que está cerrado?...es decir : SOMETIDO A UNA PRESIÓN,...pués muy sencillo , que si no tiene VÍAS SUFICIENTES DE ESCAPE al final la presión que existe dentro del recipiente es tan fuerte que para igualarse a la presión que existe fuera del recipiente hace que salte la tapa por los aires.
La naturaleza es muy sabia, y por eso el huevo dispone de UNA ESTRUCTURA ESPECIAL que lo protege en cierta medida de golpes y agentes externos,( las estructuras mas fuertes en la arquitectura , a lo largo de toda la historia han sido las ovaladas sino fíjense en el interior de catedrales, monasterior, castillos...) .
Volvamos a lo que nos interesa: DISFRUTAR DE SABROSOS HUEVOS DUROS para ensaladas, bocadillos , aperitivos...y en tan sólo 2 minutos, y SIN ENSUCIAR NADA, SÓLO TENEMOS QUE METER EL HUEVO EN EL MICROONDAS PARA DESPUÉS DE COCINADO SACARLO, PELARLO Y CONSUMIRLO...
EL TRUCO QUE MUCHOS SE HAN GUARDADO POR INTERESES ECONÓMICOS , ¿ cómo se imaginan sino que las grandes empresas de hostelería dispongan tan rápidamente de huevos duros para satisfacer las demandas de sus clientes?...PORQUE USAN EL MICROONDAS...pero SIN UTILIZAR NINGÚN RECIPIENTE EXTRAÑO, TAN SOLO realizando PREVIAMENTE 3 ORIFICIOS ( NO MÁS ) EN EL HUEVO QUE POSTERIORMENTE SE INTRODUCIRÁ EN EL MICROONDAS Y CON EL TIEMPO MÁXIMO DE 2 MINUTOS ( - ...es rápido y sencillo....y se ahorra tiempo , dinero y energía electrica - comentaba un encargado de un restaurante de Fast Food, - ...ya que no gastamos agua, ni tenemos que esperar a que hierva para esperar otros 15 minutos a que los huevos estén bien duros ....- )
PROCEDIMIENTO: Sólo debe de realizar 3 ORIFICIOS FINOS CON UNA AGUJA , O SIMILAR, EN EL HUEVO, UNO EN LA PARTE SUPERIOR, OTRO EN LA PARTE INFERIOR Y OTRO POR ENMEDIO, PERO QUE AL INTRODUCIR LO ESTE ÚLTIMO QUEDE PARA ARRIBA, SINO CHORREA , si hace más orificios el huevo se romperá , la radiación calienta el interior del huevo, y la presión interior aumenta, pero los 3 orificios continuamente están aliviando esta presión, e igualándola a la del exterior , y gracias a la fabulosa estructura del huevo AGUANTA PERFECTAMENTE LA COCCIÓN A MÁXIMA POTENCIA DURANTE 2 MINUTOS.....SORPRENDENTE
Espero que disfruten de este truco culinario que es tan importante en nuestros días, ya que usamos el 95 % de las veces el Micoondas para cocinar.
Un saludo Paco Tormo
- mardomar
- Cocinera/o
- Mensajes:1199
- Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
- Ubicación:la millor terreta del mon
Re: HUEVOS DUROS RAPIDISIMOS
Muchas gracias Paco, no tenía ni idea
Ya lo probaré y te conteré, gracias


Ya lo probaré y te conteré, gracias

- Celeste
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: HUEVOS DUROS RAPIDISIMOS
Hare el experimento, lo dificil es hacer los orificios, espero lograrlo



-
- Cafetera/o
- Mensajes:131
- Registrado:Sab 22 Abr 2006 02:00
vaya como me ha puesto el microondas
Paco si te cojo te doy la bayeta y me limpias el microondas, me acaba de estallar el huevo ... dos minutos son demasiados, ha estallado porque ya estaba duro.... le he hecho los tres boquetes y no ha salido.
ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy con lo feliz que hubiera sido mi marido con este truco....
con lo que le gustan los huevos duros......
a mi no me ha ido bien, lo siento.....
ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy con lo feliz que hubiera sido mi marido con este truco....





con lo que le gustan los huevos duros......
a mi no me ha ido bien, lo siento.....
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: HUEVOS DUROS RAPIDISIMOS
Yo ya no me fiaba ni un pelo.






- nomiresatras
- Pinche de cocina
- Mensajes:95
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Re: HUEVOS DUROS RAPIDISIMOS
ASI QUEEEEEEEEEE LO PRUEVO ONO??? ME VA A ESTALLAR EL HUEVO??



- superabuela
- Cocinera/o
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Re: HUEVOS DUROS RAPIDISIMOS



Parece muy interesante, pero creo que voy a esperar más resultados

- ALOA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3444
- Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
- Ubicación:en to el medio
Re: HUEVOS DUROS RAPIDISIMOS
NO os acordáis que hace tiempo hubo este bulo por aquí, y se monto una.... este entra con un solo mensaje y nos cuenta esta historia que es mentira!! Tener cuidado!!! 

- lamarsalada
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:282
- Registrado:Jue 08 Ene 2009 00:10
- Ubicación:Guadalajara
- Contactar:
Re: HUEVOS DUROS RAPIDISIMOS
Iba a ir corriendo a probarlo pero casi que no. Si es cierto, Paco pon un paso a paso con fotos de antes y después del microondas
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: HUEVOS DUROS RAPIDISIMOS
Yo lo que SÍ he probado y SÍ FUNCIONA es parecido pero no igual.
Se casca el huevo y se pone en un bol o en un vaso. Se pincha con un alfiler o cuchillo fino la yema y la clara por separado. Se tapa con papel film y se mete al microondas 1 minuto.
Sale un huevo duro, pero espachurradito, es decir, es huevo duro pero no es redondito ni con una forma bonita. Si lo necesitas para espesar una sopa o para la ensaladilla, para empanadillas etc va de cine, pero no vale para una ensalada porque sale muy feíto.
Aún así, a veces estallan, por eso el film. Pero no pasa nada, están tapaditos con su film y la cosa no pasa a mayores.
Se casca el huevo y se pone en un bol o en un vaso. Se pincha con un alfiler o cuchillo fino la yema y la clara por separado. Se tapa con papel film y se mete al microondas 1 minuto.
Sale un huevo duro, pero espachurradito, es decir, es huevo duro pero no es redondito ni con una forma bonita. Si lo necesitas para espesar una sopa o para la ensaladilla, para empanadillas etc va de cine, pero no vale para una ensalada porque sale muy feíto.
Aún así, a veces estallan, por eso el film. Pero no pasa nada, están tapaditos con su film y la cosa no pasa a mayores.
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