Pollo al ras-el-hanout (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Re: Pollo al ras-el-hanout (foto)

Mensaje por cantinerita » Mar 03 Mar 2009 15:21

boni escribió:¿A que sabe esa especie ? Es que no la conozco.
:beso: :beso:
¿has probado los pinchos morunos de color amarillo? (los rojos llevan pimentón y saben distintos) pues a eso.

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: Pollo al ras-el-hanout (foto)

Mensaje por mariamd » Mar 03 Mar 2009 17:54

cantinerita escribió:
boni escribió:¿A que sabe esa especie ? Es que no la conozco.
:beso: :beso:
¿has probado los pinchos morunos de color amarillo? (los rojos llevan pimentón y saben distintos) pues a eso.
Pues si es lo que llevan los pinchos morunos entonces el ras-el-hanout tiene tanto de marroquí como la paella :lol: (será la influencia de la dominación árabe :nodigona: )

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Pollo al ras-el-hanout (foto)

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 03 Mar 2009 18:48

Me alegro de que te gustase el pollo con ese aliño, si te interesa hacer cous-cous, yo tengo una receta y la puedo poner...

Aquí te dejo también más información sobre las especias:
http://es.wikipedia.org/wiki/Ras_el_hanout" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: Pollo al ras-el-hanout (foto)

Mensaje por mariamd » Mar 03 Mar 2009 18:59

AIXADALIAS escribió:Me alegro de que te gustase el pollo con ese aliño, si te interesa hacer cous-cous, yo tengo una receta y la puedo poner...

Aquí te dejo también más información sobre las especias:
http://es.wikipedia.org/wiki/Ras_el_hanout" onclick="window.open(this.href);return false;
Pues sí que me interesaría :meapunto: . Ponme la receta, por favor :porfavor:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Pollo al ras-el-hanout (foto)

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 03 Mar 2009 19:31

mariamd, ya he puesto un post con la receta del cous-cous, ya tienes otra receta para gastar el botecito, jejej

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Pollo al ras-el-hanout (foto)

Mensaje por begojjj » Mar 03 Mar 2009 21:52

uff,.. pués ni idea de donde lo podré comprar yo,... mira que me tentaís ¡eh! besitos bego

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: Pollo al ras-el-hanout (foto)

Mensaje por ALOA » Mié 04 Mar 2009 10:34

Guauuuuuu, se puede comprar esa especie en otro sitio?? en mercadona?? hasta puedo olerla.... :dientes:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Pollo al ras-el-hanout (foto)

Mensaje por begojjj » Mié 04 Mar 2009 11:46

yo miré en carrefour, pero tienen otra cosa, como de chile,... on tan o una cosa asi... pero no es lo que dices.. :( , besitos bego :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
Irelidi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Re: Pollo al ras-el-hanout (foto)

Mensaje por Irelidi » Mié 04 Mar 2009 18:05

Yo la compro en una carniceria marroquí, pero creo que tiene un color mas amarillo que el tuyo, porque en la foto de tu plato que por cierto tiene buena pinta, no tiene el color de mis especias, y pica un poquito como las de pinchos. :up: :beso:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: Pollo al ras-el-hanout (foto)

Mensaje por mariamd » Mié 04 Mar 2009 18:26

Irelidi escribió:Yo la compro en una carniceria marroquí, pero creo que tiene un color mas amarillo que el tuyo, porque en la foto de tu plato que por cierto tiene buena pinta, no tiene el color de mis especias, y pica un poquito como las de pinchos. :up: :beso:
Supongo que es como el curry, que depende de la proporción de cada especia que le echen pica más o menos y tiene más o menos color :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro