¿has probado los pinchos morunos de color amarillo? (los rojos llevan pimentón y saben distintos) pues a eso.boni escribió:¿A que sabe esa especie ? Es que no la conozco.
![]()
Pollo al ras-el-hanout (foto):
- cantinerita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:836
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
- mariamd
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:625
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Extremeña en Luxemburgo
Re: Pollo al ras-el-hanout (foto)
Pues si es lo que llevan los pinchos morunos entonces el ras-el-hanout tiene tanto de marroquí como la paellacantinerita escribió:¿has probado los pinchos morunos de color amarillo? (los rojos llevan pimentón y saben distintos) pues a eso.boni escribió:¿A que sabe esa especie ? Es que no la conozco.
![]()


- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Pollo al ras-el-hanout (foto)
Me alegro de que te gustase el pollo con ese aliño, si te interesa hacer cous-cous, yo tengo una receta y la puedo poner...
Aquí te dejo también más información sobre las especias:
http://es.wikipedia.org/wiki/Ras_el_hanout" onclick="window.open(this.href);return false;
Aquí te dejo también más información sobre las especias:
http://es.wikipedia.org/wiki/Ras_el_hanout" onclick="window.open(this.href);return false;
- mariamd
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:625
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Extremeña en Luxemburgo
Re: Pollo al ras-el-hanout (foto)
Pues sí que me interesaríaAIXADALIAS escribió:Me alegro de que te gustase el pollo con ese aliño, si te interesa hacer cous-cous, yo tengo una receta y la puedo poner...
Aquí te dejo también más información sobre las especias:
http://es.wikipedia.org/wiki/Ras_el_hanout" onclick="window.open(this.href);return false;




- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Pollo al ras-el-hanout (foto)
mariamd, ya he puesto un post con la receta del cous-cous, ya tienes otra receta para gastar el botecito, jejej
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: Pollo al ras-el-hanout (foto)
uff,.. pués ni idea de donde lo podré comprar yo,... mira que me tentaís ¡eh! besitos bego
- ALOA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3444
- Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
- Ubicación:en to el medio
Re: Pollo al ras-el-hanout (foto)
Guauuuuuu, se puede comprar esa especie en otro sitio?? en mercadona?? hasta puedo olerla.... 

- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: Pollo al ras-el-hanout (foto)
yo miré en carrefour, pero tienen otra cosa, como de chile,... on tan o una cosa asi... pero no es lo que dices..
, besitos bego




- Irelidi
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:482
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Málaga la bella
Re: Pollo al ras-el-hanout (foto)
Yo la compro en una carniceria marroquí, pero creo que tiene un color mas amarillo que el tuyo, porque en la foto de tu plato que por cierto tiene buena pinta, no tiene el color de mis especias, y pica un poquito como las de pinchos.



- mariamd
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:625
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Extremeña en Luxemburgo
Re: Pollo al ras-el-hanout (foto)
Supongo que es como el curry, que depende de la proporción de cada especia que le echen pica más o menos y tiene más o menos colorIrelidi escribió:Yo la compro en una carniceria marroquí, pero creo que tiene un color mas amarillo que el tuyo, porque en la foto de tu plato que por cierto tiene buena pinta, no tiene el color de mis especias, y pica un poquito como las de pinchos.![]()

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro