hize la rolling pizza pero tengo una duda:

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gijonuda_79
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hize la rolling pizza pero tengo una duda

Mensaje por gijonuda_79 » Mié 04 Mar 2009 16:49

Os pongo una foto de mi rolling pizza
Imagen

La receta es la de pizza hut (con leche en polvo), no se porque me ha quedado un poco dura :cry: en la receta dice que hay que dejarla reposar 1 hora y media,yo como no tenía tiempo la deja sólo media horita (que alguien dijo que no importaba,entonces aproveché jeje) :( , no se si fue eso o tambien el tiempo pero no me parece que haya sido mucho, creo que fueron 10 minutos a 200º y con ventilador

Porfaaaaa :porfavor: que alguien me da la respuesta porque estaba buena pero le falló eso, a mi me gustan como en los restaurantes, más blanditas :D y la verdad que tiene que estar buenísimaaaa :D

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hanna7
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Re: hize la rolling pizza pero tengo una duda

Mensaje por hanna7 » Mié 04 Mar 2009 17:27

Yo creo que pueden ser varias cosas:

1.- Que le pusieras mas harina de la cuenta
2.- Que no la amasaras lo suficiente para que cogiera aire
3.- Que no la dejaras reposar suficientemente para que levara :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Creo que lo mejor es seguir intentandolo e ir variando la forma de hacerla hasta que le cojas el punto. :D :D :D

:beso: :beso:

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monicaff
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Re: hize la rolling pizza pero tengo una duda

Mensaje por monicaff » Mié 04 Mar 2009 18:25

No se si te quedó dura o no, pero tiene muy buena pinta :up: :up: :up:

A mi lo que me pasa con la pizza desde que cambié de horno es que la masa me queda cruda por dentro y crujiente por fuera y me da una rabia :evil: :evil:
:beso:

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gijonuda_79
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Re: hize la rolling pizza pero tengo una duda

Mensaje por gijonuda_79 » Mié 04 Mar 2009 20:43

hanna7 escribió:Yo creo que pueden ser varias cosas:

1.- Que le pusieras mas harina de la cuenta
2.- Que no la amasaras lo suficiente para que cogiera aire
3.- Que no la dejaras reposar suficientemente para que levara :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Creo que lo mejor es seguir intentandolo e ir variando la forma de hacerla hasta que le cojas el punto. :D :D :D

:beso: :beso:
Pues va a ser algo de eso :wink: , creo ahora que lo dices que algo de harina se me escapó y luego lo de no dejarlo fermentar del todo pues claro salió lo que salió :(
Seguiré haciéndola hasta que le pille el truki,muchas gracias guapa :beso: :beso: :beso:

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gijonuda_79
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Re: hize la rolling pizza pero tengo una duda

Mensaje por gijonuda_79 » Mié 04 Mar 2009 20:47

Muchas gracias Mónica(que por fin nos vemos),estar estaba buena pero estaría mejor más crudita :up:

Y tú si te queda cruda porque no intentas a meter la pizza sin ingredientes unos minutillos y luego la sacas y ya le echas lo que quieras? :) ,prueba a ver que tal te sale y ya me contarás

Besos :beso:

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monicaff
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Re: hize la rolling pizza pero tengo una duda

Mensaje por monicaff » Jue 05 Mar 2009 01:17

Lo intentaré así la próxima vez que la haga, aunque ya te digo que me gusta pero no suelo hacerla. Si algún día tenemos "antojo" la comemos fuera :D :D
:beso:

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