Repollo con patatas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Repollo con patatas

Mensaje por bichillo cocinero » Mié 04 Mar 2009 23:02

Una receta sanita, que casi estamos en operación bikini.... La verdad es que nunca había cocinado repollo, pero lo vi en el super, lo cogí y lo preparé así:
Imagen
1 repollo
Patatas
Ajo
Pimentón
Aceite de oliva
Sal
Calentar un chorrito de aceite y saltear el repollo cortado en tiras y las patatas cascadas.
Cubrir con agua y cocer.
En una cazuela colocar las verduras cocidas con un poquito del caldo de la cocción.
En una sartén rehogar el ajo en láminas.
Cuando esté dorado añadir el pimentón y remover fuera del fuego.
Añadir a las verduras, remover y cocinar un par de minutos.

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Repollo con patatas

Mensaje por tuxa » Mié 04 Mar 2009 23:10

Nunca lo he cocinado así. Pero me gusta el repollo y probaré de esa manera. :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Re: Repollo con patatas

Mensaje por fargopatt » Mié 04 Mar 2009 23:20

qué buena pinta!! a mi me encanta el repollo.. :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
samararia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3715
Registrado:Jue 15 Ene 2009 03:25
Ubicación:Alicante

Re: Repollo con patatas

Mensaje por samararia » Mié 04 Mar 2009 23:27

:plas: En mi casa siempre se ha comido así, con refrito de ajo y pimentón, acompañando el cocido. ¡Está buenísimo! :D
Por cierto nosotros siempre le hemos llamado berza ¿alguien más le llama así?

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: Repollo con patatas

Mensaje por carpintero2 » Jue 05 Mar 2009 11:24

:plas: :plas: :plas: :plas:

esta riquisimo de esta manera yo tambien preparo las acelgas asi :beso: :beso: :beso:


javier

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro