- Anillas de calamar congeladas ( yo cogí de Pota )
- Papas troceadas
- Vino rosado
- Cebolla picada
- Ajo picado
- Pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel
- Colorante o azafrán
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
Pasos
- Ponemos en la cubeta un poco de aceite,.. echamos la cebolla y el ajo picado ,removemos bien... luego echamos el vino rosado , que dejamos evaporar y un poco de agua.
- A continuación, ponemos las papas cortadas y las anillas de calamar,.. junto con la pimienta negra , laurel , azafrán y sal al gusto.
- Cerramos menú Arroz,... ( lo puse dos veces en el mismo menú )
* Esto es lo que cenaremos hoy, besitos bego
pd,... cómo me quedó un poco aguado,.. lo que hice fué ponerle un poco de pan rallado para espesar la salsa y lo dejé en mantenimiento un rato,.... luego quedó a mi gusto
Por cierto,.. las papas al cortalas,.. romperlas al final,.. para que asi ayude a que se espese la salsa.
Se puede hacer de manera normal,.. osease,.. tradicional

