ayuda, ayudita, que es el azúcar impalpable?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
ayuda, ayudita, que es el azúcar impalpable?

Mensaje por capisi » Vie 20 Feb 2009 13:26

en varias recetas de postres he visto que usan azúcar impalpable , es azucar glass? :porfavor: :porfavor: :beso:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: ayuda, ayudita, que es el azúcar impalpable?

Mensaje por mariamd » Vie 20 Feb 2009 13:29

capisi escribió:en varias recetas de postres he visto que usan azúcar impalpable , es azucar glass? :porfavor: :porfavor: :beso:
:up: :up:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: ayuda, ayudita, que es el azúcar impalpable?

Mensaje por fumarola33 » Sab 07 Mar 2009 13:44

Generalmente le llaman azúcar impalpable al azúcar glass en Sudamérica, principalmente en Argentina.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pau-la
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:Acción y efecto de ubicar.

Re: ayuda, ayudita, que es el azúcar impalpable?

Mensaje por pau-la » Sab 07 Mar 2009 13:51

Sí, Capisi, es esa :D

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: ayuda, ayudita, que es el azúcar impalpable?

Mensaje por begojjj » Sab 07 Mar 2009 16:21

sip..... ¿ ay,..que estarás tramando jejeje ? besitos bego :wink: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Re: ayuda, ayudita, que es el azúcar impalpable?

Mensaje por Begochuna » Sab 07 Mar 2009 20:37

Es azucar glas Capisi, en Eroski y en Carrefour tienen en la seccion de alimentos "exóticos", donde hay comida china, marroqui, americana.....unos botes de azucar glass que es lo que usan las americanas para el frosting y es mucho mas fino y bueno que el nuestro, ademas de casi la mitad de barato que el de marca!!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro