Pavo al aire de marruecos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante
Pavo al aire de marruecos

Mensaje por Begochuna » Sab 07 Mar 2009 20:30

Aqui la comida del dia de sanvalentin! os recomiendo hacerlo con pollo, el pavo es un poco.... :frito:....horrible....


Imagen

INGREDIENTES
Dos muslos de pavo, yo a la próxima usaré pollo que el pavo no me gusto naaaaaaaaaa de naa.
Cava
Acompañamiento:
Cuscus
Zanahoria
Cebolla
Canela
Pasas moscatel, que son mas gordas
Datiles
Un buen caldo de verduras con: calabaza, tomate, puerro, calabacin, zanahoria, cebolla, patata, cilantro y curcuma.
COMO SE HACE
Primero el caldo, se sofrie un poco las verduras, se le ponen las especias, se le dan un par de vueltas y el agua, y que haga chupchup.
Luego tenemos para hacernos un puré de verduras que tumba de espaldas!!


Y el pavo, que tiene tanto misterio como salpimentarlo, y al horno en una bandeja engrasada y rociado con cava.
Ir dando vueltitas y regandolo de tanto en tanto hasta que esté hecho.

Y el cuscus, que es para comerlo solo, mas facil todavia. Se pocha la cebolla y la zanahoria, cuando esté muy blandito se le pone una pizca de canela, sal y pimienta y las pasas y datiles a trocitos, y se le da unas vueltas. Se le añade un poquito de caldo para que se ablande hasta que se lo chupe todo.

Ahora se añade la semola y el caldo hirviendo, y se tapa dejando que se haga con el fuego apagado unos 6 minutos o mas.

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Re: Pavo al aire de marruecos

Mensaje por fargopatt » Sab 07 Mar 2009 23:06

qué pinta tan buena... :plas: :plas: :plas: :plas: a mi me gusta más el pollo, me parece más jugoso... :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Pavo al aire de marruecos

Mensaje por begojjj » Sab 07 Mar 2009 23:26

¿ qué te ha pasado con el pavo ? ¿ has ido corriendo detrás de él ? jajaja,... es broma,.. besitos bego :wink: :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Pavo al aire de marruecos

Mensaje por Morguix » Dom 08 Mar 2009 00:26

¡¡Qué buena, y qué fácil!!. Te ha quedado de lujo, guapa. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero tienes razón, el pavo es más seco...

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Pavo al aire de marruecos

Mensaje por EnLaLuna » Dom 08 Mar 2009 12:20

Jajajaja! El pavo es muuuy seco, hay que tener cuidadín y dejarlo solo para guisos caldosos (o al menos así me gusta a mí)

Estupendo el aire marroquí!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro