

INGREDIENTES
Dos muslos de pavo, yo a la próxima usaré pollo que el pavo no me gusto naaaaaaaaaa de naa.
Cava
Acompañamiento:
Cuscus
Zanahoria
Cebolla
Canela
Pasas moscatel, que son mas gordas
Datiles
Un buen caldo de verduras con: calabaza, tomate, puerro, calabacin, zanahoria, cebolla, patata, cilantro y curcuma.
COMO SE HACE
Primero el caldo, se sofrie un poco las verduras, se le ponen las especias, se le dan un par de vueltas y el agua, y que haga chupchup.
Luego tenemos para hacernos un puré de verduras que tumba de espaldas!!
Y el pavo, que tiene tanto misterio como salpimentarlo, y al horno en una bandeja engrasada y rociado con cava.
Ir dando vueltitas y regandolo de tanto en tanto hasta que esté hecho.
Y el cuscus, que es para comerlo solo, mas facil todavia. Se pocha la cebolla y la zanahoria, cuando esté muy blandito se le pone una pizca de canela, sal y pimienta y las pasas y datiles a trocitos, y se le da unas vueltas. Se le añade un poquito de caldo para que se ablande hasta que se lo chupe todo.
Ahora se añade la semola y el caldo hirviendo, y se tapa dejando que se haga con el fuego apagado unos 6 minutos o mas.