TARTA DE SIDRA (NO FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Liliy28
TARTA DE SIDRA (NO FOTOS)

Mensaje por Liliy28 » Dom 08 Mar 2009 01:13

Ingredientes: Bizcocho, 1/2 kg de nata montada, 1/4 de litro de sidra (de escanciar), 1 copa de

licor de manzana, 200gr de azucar, 2 yemas, gelatina de manzana, manzana fileteada.

En un molde desmontable se cubre el fondo con un bizcocho muy fino, tambien se pueden emplear bizcochos de

soletilla partidos muy finos o galletas,agregando seguidamente la nata montada mezclada con las yemas, la sidra

y el azúcar; se cubre todo ello con gelatina de manzana y se adorna con filetes de manzana muy finos ligeramente

cocidos en almíbar. Se mete en el congelador. Se sirve fria.

Avatar de Usuario
veryhappy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Sab 08 Jul 2006 02:00

Re: TARTA DE SIDRA (NO FOTOS)

Mensaje por veryhappy » Dom 08 Mar 2009 15:27

Ummm, me la comería ahora mismo de postre...

Avatar de Usuario
yesese
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00

Re: TARTA DE SIDRA (NO FOTOS)

Mensaje por yesese » Dom 08 Mar 2009 15:43

Que bueno, además sin horno... gracias

Liliy28

Re: TARTA DE SIDRA (NO FOTOS)

Mensaje por Liliy28 » Dom 08 Mar 2009 16:22

:beso: :beso: :beso: Gracias a las dos chicas!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: TARTA DE SIDRA (NO FOTOS)

Mensaje por fumarola33 » Dom 08 Mar 2009 18:02

:plas: :plas: :plas: Tiene que estar muy rica, lo más complicado es encontrar la sidra de escanciar, ¿tú crees que seviría la achampanada?

:beso: :beso: :beso:

Liliy28

Re: TARTA DE SIDRA (NO FOTOS)

Mensaje por Liliy28 » Dom 08 Mar 2009 18:21

Hola Fumarola, pues con sidra achampanada no sé como sabrá, pero no tiene porque estar mal, todo es cuestion de probar :duda: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro