PLATO TRADICIONAL MAS POSTRE (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla
Re: PLATO TRADICIONAL MAS POSTRE (FOTOS)

Mensaje por seviyana_85 » Dom 08 Mar 2009 14:59

que ricosss los alcauciles rellenos! eso si que es ua receta de toda la vida.. mi abuela nos lo hace mucho, a mi no me gustan las alcachofas.. asi que me como el releno ajajaja.. pero vamos que si que es verdad que por aqi son muy tipicos.. ella lo pone todo en la olla rapida los alcacuciles rellenos, patatas enteras por arriba y por los huecos le pone costillas y sale ummm rico rico

los pestiños tambien tienen muy buena pinta. y que verdad es que cuando se hacen huelen de lejos que no veas um

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: PLATO TRADICIONAL MAS POSTRE (FOTOS)

Mensaje por yerbabuena » Dom 08 Mar 2009 20:16

Ufff, ya están aquí los pestiños, qué ricos éstos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encantan así pequeñitos :up:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: PLATO TRADICIONAL MAS POSTRE (FOTOS)

Mensaje por begojjj » Dom 08 Mar 2009 20:43

yo no soy de alcachofas, pero la pinta es estupenda, besitos bego :up: :guapa:

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: PLATO TRADICIONAL MAS POSTRE (FOTOS)

Mensaje por boni » Dom 08 Mar 2009 22:16

samararia escribió:Los pestiños buenísimos, pero las alcachofas me encantan :D . Tengo pendiente de hacer una receta de alcachofas de Morguix, y luego van las tuyas, pero, porfa, ponme la receta :porfavor:
Besitos, :wink:
Aquí os pongo la receta de los alcauciles que también podéis ver en mi blog junto con la de los pestiños.
Gracias,muchísimas gracias a todas por vuestros comentarios de animo, así da gusto.
:beso: :beso: :beso:
INGREDIENTES

Carne picada
Alcauciles
Papas
Guisantes
Tomates
Cebollas
Ajos
Huevos
Pimienta,sal,avecrem, orégano,laurel,azafrán,vino blanco,perejil.


Primero hay que aliñar la carne picada, picamos la cebolla,ajos, perejil, echamos sal, pimienta y el huevo, que previamente batimos,
y una cucharada de pan rallado. Reservamos.
Limpiamos los alcauciles y las papas, les hacemos los huecos y
procedemos a rellenarlos con la carne que tenemos reservada.
Cuando estén listos los mojamos en harina (solo la parte con
carne),y lo freímos en el aceite,( solo lo mojado en harina) Es para que no se salga el relleno.

Procedemos a hacer la salsa:
Refreímos los ajos y la cebolla y cuando estén , añadimos el tomate
pelado y troceado,esperamos se refría bien,y ponemos los alcauciles y las papas bien puestos en la olla, echamos el vino y el resto de las especies y esperamos que hierva unos 10 minutos, a continuación ponemos los guisantes y cubrimos de agua, cerramos unos 10 minutos olla rápida.

Avatar de Usuario
samararia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3715
Registrado:Jue 15 Ene 2009 03:25
Ubicación:Alicante

Re: PLATO TRADICIONAL MAS POSTRE (FOTOS)

Mensaje por samararia » Dom 08 Mar 2009 23:19

¡Qué rico! :D

Muchísimas gracias por la receta. :wink:
Besitos :beso:

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: PLATO TRADICIONAL MAS POSTRE (FOTOS)

Mensaje por boni » Lun 09 Mar 2009 10:33

Gracias a ti,samararia. :)
Y a todas las que me habéis hecho esos amables comentarios,la verdad
es que eso da ánimos para seguir poniendo cosillas.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro