Receta yema confitada para relleno roscón??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:
Receta yema confitada para relleno roscón??

Mensaje por Cracky » Lun 09 Mar 2009 13:39

Hola!!

Hoy vengo con una preguntilla que me han planteado en mi blog.

Una gallega me consulta si se la receta de la yema confitada, y la verdad es que no. Se que es la que se utiliza para los roscones típicos en A Guardia (Pontevedra) y supongo que será la misma que también se utiliza para las típicas anguilas de mazapán.

Alguien puede ayudarme?

Gracias!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Receta yema confitada para relleno roscón??

Mensaje por pastelero » Lun 09 Mar 2009 18:06

Cracky escribió:Hola!!

Hoy vengo con una preguntilla que me han planteado en mi blog.

Una gallega me consulta si se la receta de la yema confitada, y la verdad es que no. Se que es la que se utiliza para los roscones típicos en A Guardia (Pontevedra) y supongo que será la misma que también se utiliza para las típicas anguilas de mazapán.

Alguien puede ayudarme?

Gracias!

:beso: :beso:
niña eso es yema pastelera normal y corriente :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro