TORTILLA DE PAPAS CON SU CHORICiTO IBERICO.
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Ingredientes:
papas
huevos
perejil picado
1 cebolla
chorizo ibérico
sal
Elaboración:
Pues que os voy a contar que no sepáis... freír las papas, dorar la cebollita en juliana que quede incluso un poquito caramelizada, picar el chorizo, mezclarlo con los huevos batidos, añadir perejil picado, ajustar de sal y hacer las tortillas.
En casa nos gusta acompañarla de unos tomates aliñados, estos con aceite, sal, vinagre y albahaca picada.
TORTILLA RELLENA.
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Pues es tan fácil como hacer una tortilla de papa cualquiera, y rellenarla de lo que más os guste. Esta está solo rellena de jamón de pavo porque era para los peques de la casa, pero podéis hacerlo de otras muchas cosas... pimientos de piquillo, queso, atún, tomates, etc... lo que queráis.
TORTILLA DE PAPAS, MORCILLA DE ARROZ Y PIMIENTO ROJO ASADO.
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Tortilla de papas, morcilla y pimientos rojos asados (de bichillo de karlosnet, aunque un poco tuneada).
Es una tortilla de reciclaje de cosas que tenía en la nevera.
Unas papas cocidas que he salteado en un poco de mantequilla y he salpimentado mientras se salteaban, un poco de morcilla de arroz que le he añadido a las papas cuando ya tenían un poco de color para que se deshiciera y al final unos pimientos rojos que tenía asados que los he troceado y se los he mezclado también.
A la mezcla le he añadido los huevos batidos, perejil picado y he ajustado de sal.
He hecho la tortilla y la verdad es que el sabor me ha sorprendido, estaaba bueníiiisima.
Gracias bichillo.
Tortilla de pimiento rojo, cebolla queso y atún
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Ingredientes:
6 huevos
1 cebolla blanca
1 cebolla roja
troncos de atún en aceite
queso de fundir
1 pimiento rojo cortado en tiras
perejil
sal
1 chorrito de jerez
Elaboración:
En una sartén ponemos a pochar, hasta que la cebolla esté casi caramelizada, las verduras cortadas en juliana y le añadimos un chorrito de jerez.
Dejamos que se evapore todo el líquido y reservamos. En un bol batimos los huevos y de agregamos las verduras y perejil picado.
En una sartén antihaderente, con una gota de aceite de oliva, echamos la mezcla del huevo y las verduras, el queso de fundir y el atún en troncos (sin desmenuzar) y agregamos un poco de sal
Tortilla de ropa vieja
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Ingredientes:
Restos de ropa vieja
huevos
sal
perejil
Elaboración:
Batimos los huevos con una puntita de sal y perejil picado, añadimos la ropa vieja y hacemos la tortilla
Tortilla de puerros
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Ingredientes:
4 puerros grandes
3 huevos
1 ajo
unas ramas de perejil
1/4 copa de vino blanco
sal a
ceite
Elaboración: Limpiar bien los puerros y cortar en rodajas finas solo la parte blanca.
Ponerlos a pochar en una sartén con una gota de aceite y un poco de sal y el ajo picado.
Cuando estén los puerros blandos añadir el vino blanco y dejarlo reducir.
En un recipiente batir los huevos y añadir el perejil picado.
Añadir los puerros, remover bien, rectificar de sal y hacer la tortilla.