dejar una huella en este sitio:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
lalo-misterio
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mar 10 Mar 2009 17:12
dejar una huella en este sitio

Mensaje por lalo-misterio » Mar 10 Mar 2009 17:34

hola bueno dias a todos aqui nomas pasando a decir que esta chido el foro y que tambien les dejo la receta de la tarta de elote:

Ingredientes:
• 4 elotes medianos y tiernos (maíz o mazorca)
• 4 huevos.
• 1 lata de leche condensada.
• 1 barra de mantequilla.
• 3/4 de taza de harina. (no venia en la receta original pero si usamos harina rinde mas tu decide)
• 1 cucharada de royal.
Preparación
Precalienta el horno a 180 grados celcius. Engrasa y enharina un molde para tarta. Pon en la licuadora los granos de elote, los huevos, la leche condensada y la mantequilla. Incorpora la harina y el royal. Mezcla y vacía en el molde. Hornea 55 minutos.

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: dejar una huella en este sitio

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 10 Mar 2009 20:47

Gracias por la receta, me parece muy interesante.


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
raqui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Re: dejar una huella en este sitio

Mensaje por raqui » Mar 10 Mar 2009 20:54

Prece sencilla yadebe estar rica. A probarla. Gracias.

:beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: dejar una huella en este sitio

Mensaje por fumarola33 » Mié 11 Mar 2009 00:13

Gracias por ponerla :up: :up: Se sale de lo acostumbrado, será cuestión de probarla.

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Re: dejar una huella en este sitio

Mensaje por DMORA2 » Mié 11 Mar 2009 00:18

Una cosa nueva para cambiar esta interesante y ademas es facil deprepararlo. :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro