RATATOUILLE - CONFIT BYALDI:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Rock76
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Lun 17 Mar 2008 02:00
Contactar:
RATATOUILLE - CONFIT BYALDI

Mensaje por Rock76 » Mié 11 Mar 2009 08:55

Imagen

El articulo completo aqui:

http://recetasparasolteros.blogspot.com ... za-en.html

INGREDIENTES (por persona):

1 Cebolla mediana
1 Berenjena
1 Calabacin
2 Tomates rojos y duros.
1 pimiento rojo
1 pimiento verde (yo no le puse)
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Hiervas provenzales
Vinagre balsámico
1 cucharadita de mostaza antigua en grano (opcional)

PREPARACIÓN:

Lavamos toda la verdura y la cortamos en rodajas finas. Engrasamos la bandeja del horno y distribuimos las verdura intentando amontonar lo menos posible. Le añadimos y chorreón de aceite por encima (muy poco), sal al gusto y espolvoreamos por encima con las hiervas provenzales, por último lo metemos al horno. En principio deben salir bien asadas pero consistentes. Yo lo puse todo a 190º durante 40 minutos y salieron perfectas.

Mientras se va haciendo preparamos una vinagreta, con 3 partes de aceite y 1 parte de vinagre balsámico. Yo le añadí también una cucharadita de mostaza antigua en grano.

Para servir, en un plato vamos haciendo una especie de escalera de caracol alternando una rodaja de cada verdura y por último aderezamos con la vinagreta.

Saludos.

Avatar de Usuario
hanna7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:700
Registrado:Jue 11 Dic 2008 18:59
Ubicación:malaga

Re: RATATOUILLE - CONFIT BYALDI

Mensaje por hanna7 » Mié 11 Mar 2009 09:14

UUUMmmmm!! Rica, facil, baratita y light!!! :up: :up: :up: :up:

De las que a mi me gustan!! :plas: :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
orion
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:De Zaragoza por Teruel

Re: RATATOUILLE - CONFIT BYALDI

Mensaje por orion » Mié 11 Mar 2009 09:31

Me encanta :up:

Avatar de Usuario
Brujamayor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Vie 27 Feb 2009 12:12

Re: RATATOUILLE - CONFIT BYALDI

Mensaje por Brujamayor » Mié 11 Mar 2009 11:41

:dientes: Esta la pruebo seguro, ya le tengo ganas desde que ví la peli. Graciaasss :plas: :plas:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: RATATOUILLE - CONFIT BYALDI

Mensaje por EnLaLuna » Mié 11 Mar 2009 12:24

La hago muy a menudo... :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
coquisport
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:Jue 26 Feb 2009 19:42

Re: RATATOUILLE - CONFIT BYALDI

Mensaje por coquisport » Mié 11 Mar 2009 12:40

Me gusta.....me gusta mucho!!!!!!!!!!!!!! A ver si voy a la comprar y me agencio unas verduritas para hacerla para cenar :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Rock76
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Lun 17 Mar 2008 02:00
Contactar:

Re: RATATOUILLE - CONFIT BYALDI

Mensaje por Rock76 » Mié 11 Mar 2009 15:48

La verdad para ser la primera vez que la hice me salió riquísima y es que las hiervas provenzales les dan un sabor riquisimo a este pisto. Como digo quiero probar haciendo todas las verduras a pla plancha, seguro que también tiene que salir bueno. :)

Saludos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro