
Arroz 'to lo negro' (Clicka el nombre para ver el PASO a PASO)

Ingredientes
Arroz (ingrediente importante!!)
Anillas de calamar
Langostinos
2 bolsitas de tinta de calamar
Cebolla
Ajo
Pimentón de la Vera
Un xorrito de vino
1 pastilla de caldo de pescado
Ajo y perejil (Clicka para ver como lo hago)
Instrucciones
En una cazuela ponemos el ajo y la cebolla trozeados a pochar. Cuando esté la cebolla transparente le añadimos las anillas de calamar y cuando nos parezca, a ojo de cada una, le echamos la cucharadita de pimentón y el xorrito de vino blanco. Dejamos reducir.
Le echamos el arroz, lo sofreimos un poco e incorporamos la tinta de calamar. Removemos bien.
En una cazuela puse a hervir los langostinos, me di cuenta de que no tenia caldo de peces así que lo solucioné echandole tambien una pastillita de caldo de pescado. Listo.
Cuando hierva se lo añadimos a la cazuela del arroz y se acabó el rollo. Lo dejamos al fuego unos 20 o 25 minutos hasta que se haya bebido el caldo y quede mas o menos esto . . .

Tengo que decir que para haberlo echo a mi rollo estaba realmente ricoooooo
