Cada vez paso mas tiempo por aqui, y eso que no me sobra, pero me estoy enganchando al foro

Esta receta la vi en un mini tip de julius, presentador del programa ''22 minutos'' en canal cocina.
La diferencia que el hizo las caracolas con queso raclette y yo lo hice con queso en lonchas fundido.
Caracolas de jamon y queso

Una lamina de hojaldre
jamon york
queso raclette (yo le puse fundido en lonchas lihgt)
huevo para pintar.
Extendemos el hojaldre, le colocamos encima lonchas de jamon y queso intercaladas,
enrollamos como si fuera un brazo de gitano y lo cortamos en rodajas.
Colocamos las caracolas en una bandeja de horno con papel sulfurizado,
las pintamos con el huevo y las metemos al horno de 20 a 30 minutos.
Como me habia sobrado huevo, lo mezcle con un poco de leche y sal, lo puse en moldes de magdalenas de silicona,
les coloque encima una rodaja fina de calabacin y quedo mu mono jajaja. Lo puse al horno al mismo tiempo
que las caracolas y quedo cuajado y mu rico.
Lo acompañe todo con una ensaladita de lechuga, escarola y tomate.
Planito de cerca

Fuente: canal cocina '' 22 minutos''
Autor: Pilarixita