Gracias, BlueviBluevi escribió:Uyyy que rico, gracias por las recetas.
Batatas, ¿son boniatos?


Gracias, BlueviBluevi escribió:Uyyy que rico, gracias por las recetas.
Batatas, ¿son boniatos?
Gracias, Monri. La verdad es que para ser la primera vez que hacía la tarta tres chocolates quedó estupendaMONRI escribió:Todo se ve buenisimo y la tarta de tres chocolates te ha salido perfecta, a mi me encanta.![]()
![]()
Gracias a ti, Begobegojjj escribió:que rico, seguro que salieron encantados jejeje,.. besitos bego![]()
![]()
Gracias a ti. Ya me dirás si lo pruebas. A nosotros desde luego nos encantamarociosa escribió:Muchísimas gracias por las recetas mariamd.
Las guardo, sobre todo ese pollo, que me ha encantado![]()
Es nata espesa fresca. Lo mejor sería si puedes encontrar creme fraiche (creo que alguien dijo un día que se encuentra en Mercadona o Lidl), pero si no, puedes poner simplemente nata de cocinarYaori escribió:Muchisisisimas gracias por las recetas!!
El pollo ese lo pruebo esta semana mismo, que tiene una pinta.... lo unico que no tengo salvia, a ver si puedo acercarme a la herboristeria a por ella.
Y la crema esa que dices en la receta, es nata? o que es exactamente?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro