COLIFLOR CON SOFRITO DE AJOS TIERNOS Y BECHAMEL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona
COLIFLOR CON SOFRITO DE AJOS TIERNOS Y BECHAMEL

Mensaje por Merixell » Vie 13 Mar 2009 02:06

INGREDIENTES
1 coliflor
1 manojo de ajos tiernos
Bechamel
Aceite y sal
PREPARACION
Se limpia la coliflor, se corta en ramitos y se cuece en la olla a presión durante 10 minutos o en olla normal el tiempo necesario y con su sal correspondiente. Una vez cocida se pone a escurrir con cuidado de que no se deshaga.
Se limpian los ajos tiernos aprovechando parte de lo verde y se trocean en juliana. Se pone aceite en una sarten y se frien echandoles muy poquita sal, vigilando que no se quemen debe quedar pochaditos. Cuando ya están se añade la coliflor y se mezcla todo bien y aunqué se deshaga ya no tiene importancia.
Se pasa todo a una bandeja para horno, se hace una bechamel como tengais por costumbre se le echa por encima, se le añade queso rallado y se pone a gratinar.
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: COLIFLOR CON SOFRITO DE AJOS TIERNOS Y BECHAMEL

Mensaje por tuxa » Vie 13 Mar 2009 07:47

Tiene que estar de muerte.................. :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: COLIFLOR CON SOFRITO DE AJOS TIERNOS Y BECHAMEL

Mensaje por quebueno » Vie 13 Mar 2009 10:25

meeeeeeerivipppppppppppp... que buena... gracias :fiesta: :meapunto: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: COLIFLOR CON SOFRITO DE AJOS TIERNOS Y BECHAMEL

Mensaje por queca » Vie 13 Mar 2009 10:35

Que rico por dios!!! es de los platos que más me puede gustar, una coliflor gratinada con bechamel, una delicia.

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: COLIFLOR CON SOFRITO DE AJOS TIERNOS Y BECHAMEL

Mensaje por Merixell » Vie 13 Mar 2009 11:15

Muchas gracias a todas :D : :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: COLIFLOR CON SOFRITO DE AJOS TIERNOS Y BECHAMEL

Mensaje por quebueno » Vie 13 Mar 2009 14:36

Merixell escribió:Muchas gracias a todas :D : :beso:
de nada meri :beso:

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Re: COLIFLOR CON SOFRITO DE AJOS TIERNOS Y BECHAMEL

Mensaje por monikaka » Vie 13 Mar 2009 15:31

Genial!!!!! :plas: :plas: a mi me encanta la coliflor mezclada con ajos tiernos, pero cubierta de bechamel ya tiene que estar de muerte.

Me la apunto que tengo una coliflor en la nevera esperándome.

:up: :beso:


Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: COLIFLOR CON SOFRITO DE AJOS TIERNOS Y BECHAMEL

Mensaje por EnLaLuna » Vie 13 Mar 2009 16:35

MMmmmhhhhhhhh tenía pensado coliflor con bechamel para cena mañana, le apunto los ajos tiernos y ya... una locura!!!

Avatar de Usuario
Roser55
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Menorca

Re: COLIFLOR CON SOFRITO DE AJOS TIERNOS Y BECHAMEL

Mensaje por Roser55 » Vie 13 Mar 2009 16:41

Muy rica!!! Me encanta la coliflor...y con esos ajitos... :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro