
Repollo a mi manera:
- anghelita
- Pinche de cocina
- Mensajes:86
- Registrado:Sab 28 Feb 2009 16:59
Es lo malo del repollo que para el estomago es fuerte, pasa igual que con la coliflor, así que te quedas sin probar, no vaya a ser que tu marido tenga un problema de estomago por hacerlo.


- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: Repollo a mi manera
Os voy a poner la receta que hago yo en mi casa, es con la única que comen el repollo, pues dicen que no les gusta, aunque el otro día se lo hice en caldo y también lo comieron.
Cuezo el repollo hasta que esté bien blandito, con dos o tres patatas en trozos medianos. Aparte en una sartén pongo aceite y pocho un poco una cebolla en trozos no muy pequeños y dos dientes de ajo, le añado una cucharadita de pimentón dulce y antés de que se queme le añado tres o cuatro tomates troceados y dejo que se hagan un poco, los aplasto un poquito con un tenedor y lo echo por encima del repollo bien escurrido, le doy una vueltas. Anteriormente he puesto en otra sartén tocino carnoso o bacon hasta que queda bien crujiente, lo desmenuzo un poco y lo pongo por encima del repollo. Para mi gusto está buenísimo.

Cuezo el repollo hasta que esté bien blandito, con dos o tres patatas en trozos medianos. Aparte en una sartén pongo aceite y pocho un poco una cebolla en trozos no muy pequeños y dos dientes de ajo, le añado una cucharadita de pimentón dulce y antés de que se queme le añado tres o cuatro tomates troceados y dejo que se hagan un poco, los aplasto un poquito con un tenedor y lo echo por encima del repollo bien escurrido, le doy una vueltas. Anteriormente he puesto en otra sartén tocino carnoso o bacon hasta que queda bien crujiente, lo desmenuzo un poco y lo pongo por encima del repollo. Para mi gusto está buenísimo.




- aceitunaa
- Cafetera/o
- Mensajes:116
- Registrado:Sab 28 Feb 2009 01:14
Re: Repollo a mi manera
Una buena idea lo de las salchichas porque en casa no quieren repollo pero igual así se lo comen
, gracias 


- UXIA23
- Cocinera/o
- Mensajes:1921
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Re: Repollo a mi manera
muchas graciaqs por la receta!!
Me ha gustado mucho!!

Me ha gustado mucho!!


- bichillo cocinero
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:689
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Re: Repollo a mi manera
Qué rico. Me ha encantado la idea y lo probaré seguro,




- anghelita
- Pinche de cocina
- Mensajes:86
- Registrado:Sab 28 Feb 2009 16:59
Re: Repollo a mi manera
Fumarola es una buena idea lo de los tomates, no lo había pensado, ese sofrito lo hago pero para garbanzos, no para repollo, ahora lo tengo que probar.
Y es verdad que con los tropezones así se comen mejor la verdura.

Y es verdad que con los tropezones así se comen mejor la verdura.

- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: Repollo a mi manera
Nos vamos a hacer unas expertas en repollo
Hasta a los que no les gusta les va a acabar gustando.










- coquisport
- Pinche de cocina
- Mensajes:90
- Registrado:Jue 26 Feb 2009 19:42
Re: Repollo a mi manera
Muy buena anghelita, pero fumarola...de tu receta me enamorao





- anghelita
- Pinche de cocina
- Mensajes:86
- Registrado:Sab 28 Feb 2009 16:59
Re: Repollo a mi manera
Es verdad Fumarola que vamos a conseguir que les guste a todo el mundo
Coquisport es verdad el punto de tomate tengo que probarlo.





Coquisport es verdad el punto de tomate tengo que probarlo.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro