Repollo a mi manera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
anghelita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Sab 28 Feb 2009 16:59
Re: Repollo a mi manera

Mensaje por anghelita » Mié 11 Mar 2009 23:16

Es lo malo del repollo que para el estomago es fuerte, pasa igual que con la coliflor, así que te quedas sin probar, no vaya a ser que tu marido tenga un problema de estomago por hacerlo.
:up:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Repollo a mi manera

Mensaje por fumarola33 » Mié 11 Mar 2009 23:24

Os voy a poner la receta que hago yo en mi casa, es con la única que comen el repollo, pues dicen que no les gusta, aunque el otro día se lo hice en caldo y también lo comieron.
Cuezo el repollo hasta que esté bien blandito, con dos o tres patatas en trozos medianos. Aparte en una sartén pongo aceite y pocho un poco una cebolla en trozos no muy pequeños y dos dientes de ajo, le añado una cucharadita de pimentón dulce y antés de que se queme le añado tres o cuatro tomates troceados y dejo que se hagan un poco, los aplasto un poquito con un tenedor y lo echo por encima del repollo bien escurrido, le doy una vueltas. Anteriormente he puesto en otra sartén tocino carnoso o bacon hasta que queda bien crujiente, lo desmenuzo un poco y lo pongo por encima del repollo. Para mi gusto está buenísimo.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Liliy28

Re: Repollo a mi manera

Mensaje por Liliy28 » Jue 12 Mar 2009 00:49

:up: :up: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
aceitunaa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:Sab 28 Feb 2009 01:14

Re: Repollo a mi manera

Mensaje por aceitunaa » Jue 12 Mar 2009 01:57

Una buena idea lo de las salchichas porque en casa no quieren repollo pero igual así se lo comen :D , gracias :up:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: Repollo a mi manera

Mensaje por UXIA23 » Jue 12 Mar 2009 08:10

muchas graciaqs por la receta!!
Me ha gustado mucho!!
:up: :up:

Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21

Re: Repollo a mi manera

Mensaje por bichillo cocinero » Jue 12 Mar 2009 14:06

Qué rico. Me ha encantado la idea y lo probaré seguro, :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
anghelita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Sab 28 Feb 2009 16:59

Re: Repollo a mi manera

Mensaje por anghelita » Jue 12 Mar 2009 16:32

Fumarola es una buena idea lo de los tomates, no lo había pensado, ese sofrito lo hago pero para garbanzos, no para repollo, ahora lo tengo que probar.
Y es verdad que con los tropezones así se comen mejor la verdura.
:up:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Repollo a mi manera

Mensaje por fumarola33 » Jue 12 Mar 2009 19:36

Nos vamos a hacer unas expertas en repollo :lol: :lol: :lol: :lol: Hasta a los que no les gusta les va a acabar gustando. :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
coquisport
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:Jue 26 Feb 2009 19:42

Re: Repollo a mi manera

Mensaje por coquisport » Jue 12 Mar 2009 20:23

Muy buena anghelita, pero fumarola...de tu receta me enamorao :lol:

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
anghelita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Sab 28 Feb 2009 16:59

Re: Repollo a mi manera

Mensaje por anghelita » Vie 13 Mar 2009 16:43

Es verdad Fumarola que vamos a conseguir que les guste a todo el mundo :lol: :lol: :lol: :lol:

Coquisport es verdad el punto de tomate tengo que probarlo.
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro