

os pongo la receta, si quereis verla paso a paso con fotos, podeis entrar en mi blog.
INGREDIENTES:
* 1KG. DE ALMEJAS
* 1 CEBOLLA
* PEREJIL
* UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO
* 2 CUCHARADAS DE PAN RALLADO
* 1 SOBRE DE COLORATE ALIMENTARIO
LO PRIMERO, DEJAMOS UNAS HORAS ANTES A PODER SER (O SINO NO PASA NADA)LAS ALMEJAS EN REMOJO, EN AGUA FRIA Y UN POCO DE SAL. PARA QUE SE VAYAN ABRIENDO Y SOLTANDO LA ARENA.
MIENTRAS, VAMOS CORTANDO LA CEBOLLA, BIEN PICADITA
SACAMOS LAS ALMEJAS DEL AGUA Y LAS VAMOS ESCURRIENDO.
POCHAMOS LA CEBOLLA AL FUEGO CON UN POCO DE ACEITE.
CUANDO YA ESTE DORADITA, ECHAMOS LAS ALMEJAS QUE TENIAMOS A ESCURRIR Y LAS DEJAMOS SOBRE UN MINUTO PARA QUE VAYAN ABRIENDO.
LUEGO ECHAMOS EL CHORRRO DE VINO, DEJAMOS OTRO MINUTO MAS O MENOS. Y IR REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO CON UN A ESPATULA, PARA QUE NO SE PEGUE.
AHORA ESPOLVOREAMOS EL PEREJIL.
HECHAMOS EL PAN RALLADO Y REMOVEMOS SEGUIDO PARA QUE SE EXTIENDA, Y ASÍ SE VAYA HACIENDO LA SALSA.
UNA VEZ HECHO ESTO, LE ECHAMOS EL COLORANTE ALIMENTARIO Y VOLVEMOS A REMOVER PARA EXTENDERLO.
Y YO CREO QUE CON UN MINUTO MAS, YA ESTÁ LISTO PA COMER.

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