OS PIDO CONSEJO PARA SEGUNDO PLATO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
LIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Re: OS PIDO CONSEJO PARA SEGUNDO PLATO

Mensaje por LIA » Dom 15 Mar 2009 21:29

lo subo

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: OS PIDO CONSEJO PARA SEGUNDO PLATO

Mensaje por UXIA23 » Dom 15 Mar 2009 22:44

Yo haria los filetes de pollo rellenos de queso o unos nuggets y los acompañaria de una salsa de pimientos.

ambar1649
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Lun 26 Nov 2007 02:00

Re: OS PIDO CONSEJO PARA SEGUNDO PLATO

Mensaje por ambar1649 » Lun 16 Mar 2009 10:59

A ver si te gusta esta que preparo yo.

Fries los filetitos de pechuga y los reservas. En el mismo aceite doras beicon en trocitos, añades champiñon laminado fino, lo dejas hacer un poquito, entonces añades nata liquida y queso untar al ajo y perejil, incorporas las pechugas, le das un hervor y listo. Esta muy bueno.

Edito porque me acabo de acordar de esta otra que tambien esta rica.

Freir un poco las pechugas enteras, sin cortar, reservar. Rehogar cebolla en juliana fina, añadir champiñon laminado, lo dejas cocinar un poco, echar vino moscatel, meter la pechugas y cocinar unos minutos.

:beso:

Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:

Re: OS PIDO CONSEJO PARA SEGUNDO PLATO

Mensaje por Mandazurra » Lun 16 Mar 2009 12:41

ambar1649 escribió:A ver si te gusta esta que preparo yo.

Fries los filetitos de pechuga y los reservas. En el mismo aceite doras beicon en trocitos, añades champiñon laminado fino, lo dejas hacer un poquito, entonces añades nata liquida y queso untar al ajo y perejil, incorporas las pechugas, le das un hervor y listo. Esta muy bueno.
:beso:
¡Uuuummmmm! Esta me la copio yo, qué rica tiene que estar. Muchas gracias.

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: OS PIDO CONSEJO PARA SEGUNDO PLATO

Mensaje por seviyana_85 » Lun 16 Mar 2009 18:04

puedes rellenarlas de jamon york y queso y hacerles una salsita, y quedan riquisima.. una salsita suave asi tipo de vino blanco.. o algo asi porque ya la spechugas hartaran, o rellenarlas de bacon y queso

el solomillo en hojaldre yo lo tengo 50 minutos a 180 grados, un truquito, sale riquisimo si untas el solomillo de fuagras ( tipo La Piara, Apis..), antes de envolverlo en el hojaldre, lo deja muuuy jugoso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro