Hoy comemos ......Albondigas en salsa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:
Re: Hoy comemos ......Albondigas en salsa

Mensaje por SandeeA » Lun 16 Mar 2009 20:05

yo pongo el pan y lo que tú quieras! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Hoy comemos ......Albondigas en salsa

Mensaje por capisi » Lun 16 Mar 2009 20:12

queca escribió:Caro, buenísimas, y estás haciendo unos emplatados de diploma, fantásticos.

Por cierto, yo me he preparado para mi solita, para mi misma, para la queca, un taboule, que me encanta,. :guapa: :guapa: :guapa:
Queca , por no preguntar :coqueta: , no sabia lo que era :duda: , recurrí a san google y si es esto...........vaya cosa rica tas comioooo :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :beso:
El Taboulé (o tabbouleh) es una ensalada originalmente preparada en Oriente Medio como un mezze, es decir, como un aperitivo acompañado por una bebida alcohólica (que es lo que significa a grandes rasgos mezze). Es la ensalada árabe más conocida y podemos adoptarla como una entrada o una comida rápida, dado lo sencillo que es prepararla.Sus ingredientes principales son el bulgur (alimento elaborado a partir del trigo.), el tomate, la lechuga, el trigo y otras hierbas aromáticas finamente cortadas y servidas con jugo de limón como aderezo.

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Hoy comemos ......Albondigas en salsa

Mensaje por queca » Lun 16 Mar 2009 20:57

capisi escribió:
queca escribió:Caro, buenísimas, y estás haciendo unos emplatados de diploma, fantásticos.

Por cierto, yo me he preparado para mi solita, para mi misma, para la queca, un taboule, que me encanta,. :guapa: :guapa: :guapa:
Queca , por no preguntar :coqueta: , no sabia lo que era :duda: , recurrí a san google y si es esto...........vaya cosa rica tas comioooo :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :beso:
El Taboulé (o tabbouleh) es una ensalada originalmente preparada en Oriente Medio como un mezze, es decir, como un aperitivo acompañado por una bebida alcohólica (que es lo que significa a grandes rasgos mezze). Es la ensalada árabe más conocida y podemos adoptarla como una entrada o una comida rápida, dado lo sencillo que es prepararla.Sus ingredientes principales son el bulgur (alimento elaborado a partir del trigo.), el tomate, la lechuga, el trigo y otras hierbas aromáticas finamente cortadas y servidas con jugo de limón como aderezo.

Aysss, es que me encanta, y me la preparo a veces cuando estoy solita.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... ?q=taboule" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro