Roti de pavo asado con mostaza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
Roti de pavo asado con mostaza

Mensaje por malutapia » Dom 15 Mar 2009 17:46

Mi hermana los domingos, que vamos muchas personas a su casa, hace mucho esta receta con ternera. La suele hacer con rabillo o con un redondo. Y siempre le sale exquisita. Así que tenía un roti de pavo y se me ocurrió probar y hacer la receta que hace mi hermana con ternera, hacerla con este roti de pavo y ver qué tal salía. Me ha gustado muchísimo. La preparación se hace en un minuto y luego mientras te duchas se va haciendo en el horno.


ROTI DE PAVO ASADO CON MOSTAZA

Imagen

-Un roti de pavo
- Un bote de mostaza . ( Si es de Dijón y buena mejor saldrá..)
-Aceite de oliva
-Pimienta y sal

Se salpimenta el Roti y se embadurna muchísimo de mostaza. Casi utilicé todo el bote. En una fuente se pone el roti y se echa un buen chorro de aceite
Se precalienta el horno a 200º y se mete la fuente.A los 20 minutos se saca se le da la vuelta y se pone otros 20 minutos.
Se saca del horno y se tapa bien primero con papel de plata y después con un trapo para uqe sude bien el asado. Se deja así de 2 a 4 horas, según el tiempo uqe tengas. Cuanto más repose y sude mejor. Se filetea el roti en filetes finos, cuanto más finos más ricos y se salsea con la salsa que haya sobrado en la fuente.

NOTA: El secreto y truco de esta receta está en el tiempo de reposo. Es importantísimo que sude tapado por lo menos un par de horas. Eso hace que se ablande más la carne y salga una salsita buenísima.

la receta original y más rica es con redondo, solomillo... de ternera. Pero es más sana así con pavo.

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Re: Roti de pavo asado con mostaza

Mensaje por fargopatt » Dom 15 Mar 2009 18:17

alá..que cosa más rica madre mia!!!
te ha quedado de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Roti de pavo asado con mostaza

Mensaje por EnLaLuna » Dom 15 Mar 2009 22:51

Yo también me apunto al pavo, que es más sano... oye estas recetas sí que molan, rápidas y sabrosas, nada complicadas, que al final en el día a día tenemos el tiempo más justito...

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: Roti de pavo asado con mostaza

Mensaje por yerbabuena » Lun 16 Mar 2009 01:47

:meapunto: parece fácil, me la apunto! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Roti de pavo asado con mostaza

Mensaje por begojjj » Lun 16 Mar 2009 19:32

Tengo hambre,.. :up: , besitos bego :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Roti de pavo asado con mostaza

Mensaje por SandeeA » Lun 16 Mar 2009 19:46

qué pintaza! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: Roti de pavo asado con mostaza

Mensaje por malutapia » Mar 17 Mar 2009 00:25

Me alegro mucho de que os guste.

Muchas gracias!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro