

las madalenas que dices de sevilla con chocolate encima son madalenas rectangulares como se hacian antiguamente que no son en capsulas redondas van en una capsula alargada y van cubierta nio de chocolate es fondant blanco al cual al calentarlo se le incorpora chocolate fundido de aqui que el sabor sea único y exclusivocaramelo escribió:hoy ha tocado magdalenas de las normales, pero en el trabajo me han pedido que haga un dia unas magdalenas que hacen en sevilla que van con chocolate por encima, pero no se si es cobertura o glaseado con chocolate. alguien las conoce?
![]()
boni escribió:Angel, no he entendido bien la receta![]()
Que se le pone chocolate blanco de fondant y luego se le pone cobertura
de chocolate negro.
Vamos que lleva los dos chocolates.
Si puedes me lo aclaras.Gracias.
![]()
quebueno escribió:caramelo...![]()
holaaaaaaaaa q de tiempo!!!
desde q te mande los moldes...jajajaj, no se na d ti.. y de eso hace...por lo meenos 3 años no?
me alegro de verte
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro