Duda desmolde tarta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Dinamite
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Tenerife
Duda desmolde tarta

Mensaje por Dinamite » Mar 17 Mar 2009 11:02

Buenos días,
Voy a hacer este fin de semana la tarta Tres Chocolates. Ya la he hecho en otra ocasión y está riquísima.... ummm....

La quiero presentar de manera diferente, y la haré en moldes individuales. Quería preguntar qué tipo de molde sería el más adecuado, cristal o plástico, y la mejor manera de desmoldarla, para que quedase bonita.

Muchas gracias de antemano por las respuestas. :beso:

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: Duda desmolde tarta

Mensaje por Picapusa » Mar 17 Mar 2009 11:07

no sé como resulta el desmoldado en individual, a no ser que lo hicieses en silicona..., te dejo esta idea a ver que te parece..., un saludo :wink:

Imagen

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Duda desmolde tarta

Mensaje por queca » Mar 17 Mar 2009 11:09

Yo lo haría en las típicas copas de cocktail, como las de martini pero un pelín más grandes, y las serviría en ellas.

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Duda desmolde tarta

Mensaje por Arawen » Mar 17 Mar 2009 11:11

Si, yo siempre que las hago de forma individual las pongo en copas de cristal. Si lo que quieres es desmoldarla prueba con los recipientes de color plateado como el papel al bar donde se suelen hacer las lasañas y algunos flanes, y si no en cualquier molde de cristal. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro