Duda desmolde tarta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Dinamite
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Tenerife
Duda desmolde tarta

Mensaje por Dinamite » Mar 17 Mar 2009 10:57

Buenos días,
Este fin de semana quiero hacer la famosa tarta Tres Chocolates. Ya la he hecho en otra ocasión y me encanta.... :plas:
Esta vez quiero hacerla en moldes individuales, y quería saber cuáles puedo utilizar, si mejor cristal o plástico. Quería saber cúal es la mejor manera de desmoldarlos, para que queden bonitos.

Gracias de antemano por las respuestas. :beso:

Avatar de Usuario
bichirrichi
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Jue 20 Nov 2008 10:55

Re: Duda desmolde tarta

Mensaje por bichirrichi » Mar 17 Mar 2009 15:31

Yo en una ocasión hice esta tarta en un molde de cristal ya que no tenía en ese momento un molde desmoldable. Lo unte ligeramente con aceite de girasol, coloqué las capas de los distintos chocolates y sobre la última laminas de sobaos de manera que al desmoldar la capa de sobaos quedara abajo. Se desmoldó perfectamente.

Te dejo una foto.
Imagen

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: Duda desmolde tarta

Mensaje por cantinerita » Mar 17 Mar 2009 15:57

Yo te aconsejaría que pusieras en la base un circulo de papel de horno, así no se pega fijo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro