Recetas de vieira:

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PacoLuis
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Recetas de vieira

Mensaje por PacoLuis » Mar 17 Mar 2009 12:35

Hola a tod@s.

He comprado un bolsa de 1/2 kilo de vieiras congeladas sin concha, y tenia pensado prepararlas
a la plancha sobre una base de verduras en juliana refritas y con una reduccion de modena, que probe en un restaurante y estaban de muerte. Pero me gustaria me dieseis mas opciones y mas ideas de como prepararlas.

Graciassss

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Picapusa
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Re: Recetas de vieira

Mensaje por Picapusa » Mar 17 Mar 2009 12:37

Hola, pacoluis, echale un vistazo a esta recetilla, espero poder ayudarte, un saludo :wink:

http://picaskitchen.blogspot.com/2008/0 ... sadas.html" onclick="window.open(this.href);return false;

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PacoLuis
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Re: Recetas de vieira

Mensaje por PacoLuis » Mar 17 Mar 2009 13:06

Gracias Picapusa, tomo nota.

Así deben estar riquisimas, pero las conchas no las tengo, quizas podria valerme las cucharas estas de tapas individuales, aunque haya que poner un poco menos de la salsa o la sopa como tu dices en la receta ¿no crees?

Gracias

BYE

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Re: Recetas de vieira

Mensaje por Picapusa » Mar 17 Mar 2009 13:18

PacoLuis escribió:Gracias Picapusa, tomo nota.

Así deben estar riquisimas, pero las conchas no las tengo, quizas podria valerme las cucharas estas de tapas individuales, aunque haya que poner un poco menos de la salsa o la sopa como tu dices en la receta ¿no crees?

Gracias

BYE
si caben dentro de la cuchara me parece estupendo, ¿¿y en volavanes?? o tartaletas?? , gracias a ti , :wink:

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PacoLuis
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Re: Recetas de vieira

Mensaje por PacoLuis » Mar 17 Mar 2009 14:48

No se no se, Picapusa, al estar caliente la crema o la salsa, o lo tomas recien preparado o la tartaleta se pondra blanda pues se empapara con la humedad y el calor. ¿No crees?

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fumarola33
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Re: Recetas de vieira

Mensaje por fumarola33 » Mar 17 Mar 2009 17:42

Yo también las hago en las conchas y al horno, pero si no las tienes las puedes poner en cazuelitas pequeñas o todas juntas en una cazuela de barro, u otro recipiente que puedan ir al horno.
La receta que más me gusta a mí es:
VIERAS AL HORNO
Para 6 vieiras medianas
Aceite de oliva
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
Una cucharadita de pimentón dulce
100 grs.de jamón serrano en taquitos pequeños
2 tomates grandecitos
Pan rallado
Pimiento morrón de bote
Limpiamos bien las vieiras y las reservamos poniéndoles un poquito de sal y zumo de limón.
En una sartén con medio vaso de aceite pochamos bien la cebolla con el ajo, añadimos el jamón cortadito, lo dejamos freír tres o cuatro minutos, ponemos el pimentón y antes de que se queme incorporamos los tomates rallados o triturados. Dejamos hervir un cuarto de hora. Añadimos sal si hace falta.
Colocamos cada vieira en su concha, las cubrimos con el guiso, espolvoreamos con pan rallado y ponemos encima de cada una un trozo de pimiento morrón. Las metemos al horno precalentado a 200º y en cuanto hiervan las retiramos.
Servimos bien calientes.


:beso: :beso:

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Re: Recetas de vieira

Mensaje por PacoLuis » Mar 17 Mar 2009 18:05

Gracias Fumarola, tomo nota tambien.

Estas tambien deben estar muuuy ricas, probare y os contare.

Gracias

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