Monjavenas ( pasta Choux):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:
Re: Monjavenas ( pasta Choux)

Mensaje por dia82 » Vie 20 Mar 2009 13:01

jolin que cosa mas rica y sencilla! :plas: :plas: , y que saben como los choux?

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Monjavenas ( pasta Choux)

Mensaje por Begochuna » Vie 20 Mar 2009 13:34

dia82 escribió:jolin que cosa mas rica y sencilla! :plas: :plas: , y que saben como los choux?
Saben mas suaves, porque la grasa del choux es mantequilla...asi que adema engordan menos!!!!

:beso:
:up:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: Monjavenas ( pasta Choux)

Mensaje por Esterfi » Vie 20 Mar 2009 17:36

Las recetas de la abuela siempre son buenas!! :D

Por cierto,que mantel más bonito! Lo has hecho tu el punto de cruz?

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: Monjavenas ( pasta Choux)

Mensaje por alcoiama » Vie 20 Mar 2009 20:58

:plas: :plas: :plas: Muy ricas.... ¿es lo mismo que las "Almojábenas" famosas por Orihuela y la Vega Baja, y que van meladas en agua-miel? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro