YO NO HE SIO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
melania
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Sab 24 Sep 2005 02:00
Ubicación:ALMERIA. Pero soy de Melilla
Contactar:
YO NO HE SIO

Mensaje por melania » Vie 20 Mar 2009 18:17

Aquí, os presento otro platito rico, rico. Puede ser un plato de aprovechamiento, porque nos haya sobrado pescado frito de días anteriores o bien que se fria para realizar esta receta.


Ingredientes:

- pescado frito (yo puse brotola)
- cebolleta
- guisantes
- 1/2 vasito de vino blanco
- unas pocas de gambas
- 1/2 pastillita de caldo
- una cucharita pequeña de harina

Preparación:

Hacemos un sofrito con la cebolleta, añadimos los guisantes y las gambitas sin descongelar. Sofreimos todo junto, incorporamos el vino blanco, la 1/2 pastilla de caldo y un chorrito de agua.
Cuando esté hirviendo todo un ratito añadimos el pescado frito y la harina disuelta en un dedo de agua fria.


Que cueza todo un poquito y a comer calentito.

Imagen

:beso: :beso:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: YO NO HE SIO

Mensaje por mariamd » Vie 20 Mar 2009 19:59

Muy rico, si señor :up: :meapunto:

Avatar de Usuario
melania
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Sab 24 Sep 2005 02:00
Ubicación:ALMERIA. Pero soy de Melilla
Contactar:

Re: YO NO HE SIO

Mensaje por melania » Vie 20 Mar 2009 20:12

mariamd escribió:Muy rico, si señor :up: :meapunto:
Gracias Mariamd por contestar, después de 73 lecturas se agradece :up:

:beso:

Avatar de Usuario
sorgui
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:Jue 19 Mar 2009 19:35

Re: YO NO HE SIO

Mensaje por sorgui » Vie 20 Mar 2009 20:25

muy buena felicidades :up:

Avatar de Usuario
melania
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Sab 24 Sep 2005 02:00
Ubicación:ALMERIA. Pero soy de Melilla
Contactar:

Re: YO NO HE SIO

Mensaje por melania » Vie 20 Mar 2009 21:05

sorgui escribió:muy buena felicidades :up:

Gracias Sorgui a tí también :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: YO NO HE SIO

Mensaje por Picapusa » Vie 20 Mar 2009 21:23

tiene una pinta muy rica, y es sencillo de hacer, la brótola nunca la he comido, ¿ tiene mucha espina?

besos :wink:

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: YO NO HE SIO

Mensaje por enanapulga » Vie 20 Mar 2009 21:33

un plato muy rico :D

Avatar de Usuario
melania
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Sab 24 Sep 2005 02:00
Ubicación:ALMERIA. Pero soy de Melilla
Contactar:

Re: YO NO HE SIO

Mensaje por melania » Vie 20 Mar 2009 22:00

Picapusa escribió:tiene una pinta muy rica, y es sencillo de hacer, la brótola nunca la he comido, ¿ tiene mucha espina?

besos :wink:
Tiene una raspa central, se parece en sabor a la merluza, pero la carne es un poco más prieta. De todas formas se puede hacer con cualquier pescado :up:

Gracias por responder :beso:

Avatar de Usuario
melania
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Sab 24 Sep 2005 02:00
Ubicación:ALMERIA. Pero soy de Melilla
Contactar:

Re: YO NO HE SIO

Mensaje por melania » Vie 20 Mar 2009 22:02

enanapulga escribió:un plato muy rico :D

Me alegro que te guste. Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro