
PIMIENTOS RELLENOS AL HORNO
El otro día un compañero del trabajo me paso esta receta de pimientos… me encantan los pimientos asados y así están riquísimos!!!... en cualquier momento te salvan de una comida en la que no dispones de mucho tiempo para prepararla.
INGREDIENTES:
- Un pimiento rojo de asar (por comensal)
- Un tomate maduro (por comensal)
- 2 anchoas para cada ½ pimiento
- Un quesito tipo “vaca que ríe” para cada ½ pimiento
- Pan rallado con ajo y perejil
- Aceite
PREPARACIÓN:
Encender el horno a 180º con el aire, para que se vaya calentando.
Lavar los pimientos y partirlos por la mitad.
Untarlos con aceite por el lado de la piel y colocarlos en una bandeja para el horno.
Rellenar cada ½ pimiento con ½ tomate cortado a trocitos, dos anchoas cortadas a cachitos, el quesito cortado por la mitad y espolvorear con el pan rallado.
Introducir en el horno ya caliente, hasta que veamos que los pimientos están hechos y dorados por la parte de arriba.