Pimientos rellenos al horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
pakyan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Donde el corazón me lleve.
Contactar:
Pimientos rellenos al horno

Mensaje por pakyan » Vie 20 Mar 2009 22:41

Imagen

PIMIENTOS RELLENOS AL HORNO

El otro día un compañero del trabajo me paso esta receta de pimientos… me encantan los pimientos asados y así están riquísimos!!!... en cualquier momento te salvan de una comida en la que no dispones de mucho tiempo para prepararla.

INGREDIENTES:

- Un pimiento rojo de asar (por comensal)
- Un tomate maduro (por comensal)
- 2 anchoas para cada ½ pimiento
- Un quesito tipo “vaca que ríe” para cada ½ pimiento
- Pan rallado con ajo y perejil
- Aceite

PREPARACIÓN:

Encender el horno a 180º con el aire, para que se vaya calentando.

Lavar los pimientos y partirlos por la mitad.

Untarlos con aceite por el lado de la piel y colocarlos en una bandeja para el horno.

Rellenar cada ½ pimiento con ½ tomate cortado a trocitos, dos anchoas cortadas a cachitos, el quesito cortado por la mitad y espolvorear con el pan rallado.

Introducir en el horno ya caliente, hasta que veamos que los pimientos están hechos y dorados por la parte de arriba.

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Pimientos rellenos al horno

Mensaje por Morguix » Vie 20 Mar 2009 22:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¡Qué fácil y qué bueno!

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Pimientos rellenos al horno

Mensaje por AIXADALIAS » Sab 21 Mar 2009 00:42

Que ricos, tengo que probarlos...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro