pregunta sobre el hojaldre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN
pregunta sobre el hojaldre

Mensaje por enanapulga » Vie 20 Mar 2009 17:26

tengo :duda: cuando se pincha el hojaldre
he comprado el famosisimo y quiero hacer
una empanada y mil hojas lo tengo que pinchar
y estirar o con la lamina que viene no hace falta :bate:

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Re: pregunta sobre el hojaldre

Mensaje por superabuela » Vie 20 Mar 2009 17:38

A ver... lo primero:
Si tienes el hojaldre en láminas ya está estirado y si lo estiras más no te subirá bien.

Lo de pincharlo, depende de para qué lo quieras o lo que hagas, sirve para que no suba tanto... Por eso... si es para una empanada, no nos conviene que suba la base, entonces la pinchas, pero la parte de arriba (la que la cubre) sí queremos que suba, entonces no la pinches... Si quieres hacer milhojas necesitas que suba bien todo para luego abrirlo y rellenarlo, entonces no pinches nada... :dientes:
No sé si me habré explicado bien :duda:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: pregunta sobre el hojaldre

Mensaje por enanapulga » Vie 20 Mar 2009 17:42

gracias me lo has explicado super bien como una buena maestra de escuela :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Re: pregunta sobre el hojaldre

Mensaje por superabuela » Sab 21 Mar 2009 11:32

De nada, guapa :wink: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro