COMO COCINAR:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Vidifer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:Sab 02 Jun 2007 02:00
Ubicación:Talavera de la Reina
COMO COCINAR

Mensaje por Vidifer » Mié 18 Mar 2009 20:38

un codillo de cerdo semicocido?, me refiero a esos que venden en mercadona, que vienen envasados.
Gracias

Avatar de Usuario
mil_rosas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida

Re: COMO COCINAR

Mensaje por mil_rosas » Jue 19 Mar 2009 00:18

Te paso esta receta que copié de alguna forera que no recuerdo ahora quien es :nodigona: que me disculpe...

INGREDIENTES
2 codillos de cerdo
2 cebollas
2 zanahorias
2 hojas de laurel
1 cabeza de ajos
1 poco de tomillo
1 poco de romero
unos granos de pimienta
2 tomates
perejil
1 vaso de vino tinto

PREPARACION
lavamos los codillos bajo el grifo con agua fria, ponemos en la olla espress los codillos y todos los demas ingredientes y ponemos agua hasta que los cubra lo cocemos durante 20 minutos, (mas o menos depende de la olla) , colamos el caldo y reservamos. colocamos los codillos en una fuente apta para horno a 180º con un poco del caldo colado y vamos regando para que no se sequen. si no queremos ponerlos al horno los comemos tal cual con las verduras, tendriamos que dejar cocer en este caso durante 60 minutos.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: COMO COCINAR

Mensaje por capisi » Vie 20 Mar 2009 08:56

mil_rosas escribió:Te paso esta receta que copié de alguna forera que no recuerdo ahora quien es :nodigona: que me disculpe...

INGREDIENTES
2 codillos de cerdo
2 cebollas
2 zanahorias
2 hojas de laurel
1 cabeza de ajos
1 poco de tomillo
1 poco de romero
unos granos de pimienta
2 tomates
perejil
1 vaso de vino tinto

PREPARACION
lavamos los codillos bajo el grifo con agua fria, ponemos en la olla espress los codillos y todos los demas ingredientes y ponemos agua hasta que los cubra lo cocemos durante 20 minutos, (mas o menos depende de la olla) , colamos el caldo y reservamos. colocamos los codillos en una fuente apta para horno a 180º con un poco del caldo colado y vamos regando para que no se sequen. si no queremos ponerlos al horno los comemos tal cual con las verduras, tendriamos que dejar cocer en este caso durante 60 minutos.
jejej te disculpo y gracias por poner mi receta :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: COMO COCINAR

Mensaje por capisi » Vie 20 Mar 2009 08:57

Vidifer escribió:un codillo de cerdo semicocido?, me refiero a esos que venden en mercadona, que vienen envasados.
Gracias
Yo creo que semicocidos no son.. :duda: son en salmuera de la marca "el pozo" verdad?
:beso:

Vidifer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:Sab 02 Jun 2007 02:00
Ubicación:Talavera de la Reina

Re: COMO COCINAR

Mensaje por Vidifer » Vie 20 Mar 2009 20:07

capisi escribió:
Vidifer escribió:un codillo de cerdo semicocido?, me refiero a esos que venden en mercadona, que vienen envasados.
Gracias
Yo creo que semicocidos no son.. :duda: son en salmuera de la marca "el pozo" verdad?
:beso:
Justamente a ese me refiero, lo puedo cocinar así?

Avatar de Usuario
sorgui
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:Jue 19 Mar 2009 19:35

Re: COMO COCINAR

Mensaje por sorgui » Vie 20 Mar 2009 20:26

yo lo hice una vez y lo meti en el horno a la aventura con verdurita y quedo de chuparse los dedos

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: COMO COCINAR

Mensaje por capisi » Vie 20 Mar 2009 20:59

vidifer si hazlos así, veras que ricos, te pongo los enlaces a los que yo , hice que ya te dió la receta mil-rosas

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=294736" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: COMO COCINAR

Mensaje por seviyana_85 » Sab 21 Mar 2009 13:41

vayaa y yo que iba hasta hipercor pa comprarlos y no sabia que en mercadona lo vendian asi! joooolines!! jeje

buyeno pues te pongo aqui dos recetitas, espero que te gusten, salen muu ricas

Codillo al horno

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... horno.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Codillo a la gallega

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... as-la.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro