un codillo de cerdo semicocido?, me refiero a esos que venden en mercadona, que vienen envasados.
Gracias
COMO COCINAR:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:174
- Registrado:Sab 02 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Talavera de la Reina
- mil_rosas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:609
- Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida
Re: COMO COCINAR
Te paso esta receta que copié de alguna forera que no recuerdo ahora quien es
que me disculpe...
INGREDIENTES
2 codillos de cerdo
2 cebollas
2 zanahorias
2 hojas de laurel
1 cabeza de ajos
1 poco de tomillo
1 poco de romero
unos granos de pimienta
2 tomates
perejil
1 vaso de vino tinto
PREPARACION
lavamos los codillos bajo el grifo con agua fria, ponemos en la olla espress los codillos y todos los demas ingredientes y ponemos agua hasta que los cubra lo cocemos durante 20 minutos, (mas o menos depende de la olla) , colamos el caldo y reservamos. colocamos los codillos en una fuente apta para horno a 180º con un poco del caldo colado y vamos regando para que no se sequen. si no queremos ponerlos al horno los comemos tal cual con las verduras, tendriamos que dejar cocer en este caso durante 60 minutos.

INGREDIENTES
2 codillos de cerdo
2 cebollas
2 zanahorias
2 hojas de laurel
1 cabeza de ajos
1 poco de tomillo
1 poco de romero
unos granos de pimienta
2 tomates
perejil
1 vaso de vino tinto
PREPARACION
lavamos los codillos bajo el grifo con agua fria, ponemos en la olla espress los codillos y todos los demas ingredientes y ponemos agua hasta que los cubra lo cocemos durante 20 minutos, (mas o menos depende de la olla) , colamos el caldo y reservamos. colocamos los codillos en una fuente apta para horno a 180º con un poco del caldo colado y vamos regando para que no se sequen. si no queremos ponerlos al horno los comemos tal cual con las verduras, tendriamos que dejar cocer en este caso durante 60 minutos.
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: COMO COCINAR
jejej te disculpo y gracias por poner mi recetamil_rosas escribió:Te paso esta receta que copié de alguna forera que no recuerdo ahora quien esque me disculpe...
INGREDIENTES
2 codillos de cerdo
2 cebollas
2 zanahorias
2 hojas de laurel
1 cabeza de ajos
1 poco de tomillo
1 poco de romero
unos granos de pimienta
2 tomates
perejil
1 vaso de vino tinto
PREPARACION
lavamos los codillos bajo el grifo con agua fria, ponemos en la olla espress los codillos y todos los demas ingredientes y ponemos agua hasta que los cubra lo cocemos durante 20 minutos, (mas o menos depende de la olla) , colamos el caldo y reservamos. colocamos los codillos en una fuente apta para horno a 180º con un poco del caldo colado y vamos regando para que no se sequen. si no queremos ponerlos al horno los comemos tal cual con las verduras, tendriamos que dejar cocer en este caso durante 60 minutos.

- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: COMO COCINAR
Yo creo que semicocidos no son..Vidifer escribió:un codillo de cerdo semicocido?, me refiero a esos que venden en mercadona, que vienen envasados.
Gracias


-
- Cafetera/o
- Mensajes:174
- Registrado:Sab 02 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Talavera de la Reina
Re: COMO COCINAR
Justamente a ese me refiero, lo puedo cocinar así?capisi escribió:Yo creo que semicocidos no son..Vidifer escribió:un codillo de cerdo semicocido?, me refiero a esos que venden en mercadona, que vienen envasados.
Graciasson en salmuera de la marca "el pozo" verdad?
- sorgui
- Cafetera/o
- Mensajes:164
- Registrado:Jue 19 Mar 2009 19:35
Re: COMO COCINAR
yo lo hice una vez y lo meti en el horno a la aventura con verdurita y quedo de chuparse los dedos
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: COMO COCINAR
vidifer si hazlos así, veras que ricos, te pongo los enlaces a los que yo , hice que ya te dió la receta mil-rosas
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=294736" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=294736" onclick="window.open(this.href);return false;
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: COMO COCINAR
vayaa y yo que iba hasta hipercor pa comprarlos y no sabia que en mercadona lo vendian asi! joooolines!! jeje
buyeno pues te pongo aqui dos recetitas, espero que te gusten, salen muu ricas
Codillo al horno
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... horno.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Codillo a la gallega
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... as-la.html" onclick="window.open(this.href);return false;
buyeno pues te pongo aqui dos recetitas, espero que te gusten, salen muu ricas
Codillo al horno
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... horno.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Codillo a la gallega
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... as-la.html" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro