¿Me ayudais con sorpresa de cumple?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
¿Me ayudais con sorpresa de cumple?

Mensaje por capisi » Vie 20 Mar 2009 12:51

El proximo 26 de abril es el cumple de mi pareja y he pensado hacerle una fiesta sorpresa, (lo haré seguramente el dia 4, que pueden todos los amigos) el problema es que al ser sorpresa quiero ir haciendo cosas como saladitos y ir congeladolos,tb he pensado aunque a el , no le gusta sepia en salsa, albondigas, croquetas, pero no quiero tampoco repetirme como todos los cumples :down: (el , no entra a la cocina para nada, lo tiene prohibido, ni sabe lo que hay en el congelador... :lol: ) y no se me ocurre nada más asi rico (que no lleve verdura por favor) y que pueda ir haciendo en sus horas de trabajo y ir congelandolo para que no sospeche :dientes:
me ayudais? :porfavor: :porfavor: :porfavor:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ¿Me ayudais con sorpresa de cumple?

Mensaje por capisi » Vie 20 Mar 2009 12:57

tb pensé los royos de carne de lolitoba o el pastel de carne de erdecai pero.....los aperitivos...que seremos por lo menos 25 personas....
:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: ¿Me ayudais con sorpresa de cumple?

Mensaje por queca » Vie 20 Mar 2009 14:25

Que te parece pollo en salsa de curry? o estofado de ternera¿¿¿ rabo de toro??? cositas así, que puedas hacer y congelar sin problemas y que además te van a quedar mucho más ricas si las haces con antelación.
Para acompañar solo tienes que preparar unas papas cocidas o al horno, o un buen arroz pilaf o blanco para acompañarla. Más lo que pongas de picar y el postre, y ya tienes un menú de lujo preparado.

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: ¿Me ayudais con sorpresa de cumple?

Mensaje por seviyana_85 » Sab 21 Mar 2009 13:55

capisi que detallista eres siempre :D :D :D :D

te dejoe stas recetas de entrante sque quedan mu ricas

empanadillas

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... illas.html" onclick="window.open(this.href);return false;

caracoles de pan de molde ( muy recomendado, quedan geniales)

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... molde.html" onclick="window.open(this.href);return false;

volovanes de crema de marisco ( esto lo puedes congelar y darle un calenton en el horno, los volovanes los venden en mercadona)

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... risco.html" onclick="window.open(this.href);return false;

saquitos de cola de toro ( con pasta filo, puedes hacerlos de lo que quieras)

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... -toro.html" onclick="window.open(this.href);return false;

estos pates puedes hacerlo 1 o 2 dias antes y a la gente le suele gustar mucho

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2007/10/pats.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... magro.html" onclick="window.open(this.href);return false;

palmeritas saladas, otra cosa con mucho exito que puedes hacer y dejar congelado

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... ritas.html" onclick="window.open(this.href);return false;

empanada gallega

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... llega.html" onclick="window.open(this.href);return false;

pastel murciano

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... ciano.html" onclick="window.open(this.href);return false;

spiro dogs ( si es en plan aperitivo lo puedes hacer ocn salchichitas baby)

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... -dogs.html" onclick="window.open(this.href);return false;

tambien con antelacion puedes hacer alguna de estas dos ensaladillas, muy recomendada la de jamon york y queso

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... dilla.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... queso.html" onclick="window.open(this.href);return false;

este adobo lo puedes hacer con antelacion y hornearlo en el dia, lo mismo te sirve para alitas que para costillas, tambien en vez de al horno lo puedes hacer frito y queda rico tambein

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... badas.html" onclick="window.open(this.href);return false;

estos pasteles estan mu buenos y lo puedes hacer el dia antes ( se hace en un momento) para comerlo frio ( o caiente si quieres) se hacen en el microondas

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... ondas.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... carne.html" onclick="window.open(this.href);return false;

esta otra receta de cola de toro tambien queda riquisima, mas que la otra receta, porque esta es de mi abuela jaja

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... -toro.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ¿Me ayudais con sorpresa de cumple?

Mensaje por capisi » Sab 21 Mar 2009 14:02

seviii tu si eres un sol voy a verrr :plas: se pueden congelar aghhh... :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: ¿Me ayudais con sorpresa de cumple?

Mensaje por UXIA23 » Sab 21 Mar 2009 16:37

Despues de lo que te ha dicho Sevi no se me ocurre nada mas.... :lol: :lol:

Yo cada vez que tengo comidas suelo hacer el Pastel de Cabracho. Como me sobra lo congelo sin problemas y cuando lo saco esta fenomenal.Tengo la receta en mi blog.

Puedes tambien hacer el salpicon de Rape, pero la mayonesa se la echas el mismo dia del cumple...

Los mejillones rellenos y rebozados. Los congelas listos para freir.

Unos tomates rellenos de atun y queso.

Si quieres hacer algo diferente podrias poner Suchi.

Puedes hacer unos rollos de carne relleno, como el de lolitoba, con su salsa.Los cortas en rodajas , los congelas y ese mismo dia los pones al horno con su salsa. El dia del cumple solo te encargas de preparar las patatas. Yo te recomendaria cocerlas todas... Si tambien puedes hacer un pure.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro