capisi que detallista eres siempre
te dejoe stas recetas de entrante sque quedan mu ricas
empanadillas
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... illas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
caracoles de pan de molde ( muy recomendado, quedan geniales)
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... molde.html" onclick="window.open(this.href);return false;
volovanes de crema de marisco ( esto lo puedes congelar y darle un calenton en el horno, los volovanes los venden en mercadona)
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... risco.html" onclick="window.open(this.href);return false;
saquitos de cola de toro ( con pasta filo, puedes hacerlos de lo que quieras)
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... -toro.html" onclick="window.open(this.href);return false;
estos pates puedes hacerlo 1 o 2 dias antes y a la gente le suele gustar mucho
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2007/10/pats.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... magro.html" onclick="window.open(this.href);return false;
palmeritas saladas, otra cosa con mucho exito que puedes hacer y dejar congelado
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... ritas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
empanada gallega
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... llega.html" onclick="window.open(this.href);return false;
pastel murciano
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... ciano.html" onclick="window.open(this.href);return false;
spiro dogs ( si es en plan aperitivo lo puedes hacer ocn salchichitas baby)
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... -dogs.html" onclick="window.open(this.href);return false;
tambien con antelacion puedes hacer alguna de estas dos ensaladillas, muy recomendada la de jamon york y queso
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... dilla.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... queso.html" onclick="window.open(this.href);return false;
este adobo lo puedes hacer con antelacion y hornearlo en el dia, lo mismo te sirve para alitas que para costillas, tambien en vez de al horno lo puedes hacer frito y queda rico tambein
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... badas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
estos pasteles estan mu buenos y lo puedes hacer el dia antes ( se hace en un momento) para comerlo frio ( o caiente si quieres) se hacen en el microondas
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... ondas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... carne.html" onclick="window.open(this.href);return false;
esta otra receta de cola de toro tambien queda riquisima, mas que la otra receta, porque esta es de mi abuela jaja
http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... -toro.html" onclick="window.open(this.href);return false;