CHOCOLATE DE RELLENO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
crisge
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Mar 28 Oct 2008 19:49
Ubicación:Andalucia
CHOCOLATE DE RELLENO

Mensaje por crisge » Sab 21 Mar 2009 23:00

Con que tipo de chocolate puedo rellenar las napolitanas de hojajdre ,le he puesto un trozo de chocolate con leche y se queda muy duro.


:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
fanecabrava82
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Lun 19 Nov 2007 02:00
Ubicación:Rías Baixas

Re: CHOCOLATE DE RELLENO

Mensaje por fanecabrava82 » Sab 21 Mar 2009 23:02

Yo las relleno con nocilla!

Avatar de Usuario
Dunixi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:Lun 02 Mar 2009 18:25

Re: CHOCOLATE DE RELLENO

Mensaje por Dunixi » Sab 21 Mar 2009 23:05

jejej, eso me ha pasado a mí con unos croisants que he hecho esta mañana.. :coqueta: a algunos les eché nutella, y a otros chocolate en pastillas.. y éstos últimos se notaba el chocolate duro!! Así que sí.. :D la solución es usar nutella, nocilla, o cosas del estilo.
:beso:

Avatar de Usuario
crisge
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Mar 28 Oct 2008 19:49
Ubicación:Andalucia

Re: CHOCOLATE DE RELLENO

Mensaje por crisge » Sab 21 Mar 2009 23:10

Gracias, mañana hare unas pocas mas y usare nocilla .Veremos si me salen buenas las voy a hacer con hojaldre congelado de Mercadona.


:up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
fanecabrava82
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Lun 19 Nov 2007 02:00
Ubicación:Rías Baixas

Re: CHOCOLATE DE RELLENO

Mensaje por fanecabrava82 » Sab 21 Mar 2009 23:17

Ya verás q te salen buenísimas! :D

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: CHOCOLATE DE RELLENO

Mensaje por capisi » Dom 22 Mar 2009 11:50

yo , fundo el chocolate con nata (la misma cantidad de choclate que de nata , por ejemplo 200g de chocolate y 200ml de nata al fuego sin que llege a hervir) y unto la lamina de hojaldre y luego ya le doy la forma o de napolitana o de cruasanes.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro