Lasaña de penca de acelga con calamares en salsa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Lasaña de penca de acelga con calamares en salsa

Mensaje por capisi » Sab 21 Mar 2009 11:55

Con las pencas de las acelgas que me sobraron de hacer el reto semanal hice.......

Lasaña de penca de acelga con calamares en salsa

Imagen
Imagen

Ingredientes:
Pencas de acelga
Calamar o sepia
Tomate
Cebolla
Ajo
Laurel
Perejil
Guindilla (opcional) o pimienta blanca
Sal
Aceite de oliva

Instrucciones:
Cocemos las pencas de acelga en agua con sal, reservamos.
Sofreimos en una sartén con aceite de oliva, tomate, cebolla, ajo, perejil , laurel y una guindilla (opcional) o en su defecto pimienta blanca, agregamos el calamar o la sepia y dejamos cocer con un vaso de agua o caldo de verduras, hasta que este tierno el calamar.

Autor: capisi
Última edición por capisi el Sab 21 Mar 2009 21:24, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Lasaña de penca de acelga con calamares en salsa

Mensaje por capisi » Sab 21 Mar 2009 15:10

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Lasaña de penca de acelga con calamares en salsa

Mensaje por flori » Sab 21 Mar 2009 17:30

capisi escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:lol: :lol: Por la receta... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: por tu buen humor.... :plas: :plas: :plas: :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Lasaña de penca de acelga con calamares en salsa

Mensaje por enanapulga » Sab 21 Mar 2009 17:32

que rico y asi se aprovecha las pencas :lol:

Avatar de Usuario
Juani47
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Re: Lasaña de penca de acelga con calamares en salsa

Mensaje por Juani47 » Sab 21 Mar 2009 18:34

Carol........... que ricooooooo, buenisssssssimo, tu siempre sorprendiendo, niña que imaginación

tiene que estar para chuparse los dedos......... de verdad :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Lasaña de penca de acelga con calamares en salsa

Mensaje por tuxa » Sab 21 Mar 2009 21:17

Hay que ver lo que se puede hacer con unos restos................. :lol: :lol: :lol:


Te ha quedado genial.................... Tienes una imaginación muy creativa para la cocina. :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: Lasaña de penca de acelga con calamares en salsa

Mensaje por mariail » Dom 22 Mar 2009 12:03

una manera estupenda de aprovechar capi ,se ven riquisimas :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro