Hace tiempo q paso por aquí, pero esta es la primera vez q me lanzo a preguntar

Muchas gracias de antemano

yo, creo que si la rebajas en agua y la calientas...apenas se notaráfanecabrava82 escribió:Uy, pues lo de la miel no se me había ocurrido, lo q me da miedo es q la miel q tengo es casera, de bastante calidad, y puede q dé demasiado sabor. Es q no hace mucho los bañé con un almíbar espesito, pero cristalizó y no daba muy buen aspecto.
Gracias!
ponle solo gelatina y despues lo pasas por las almendras es lo que mejor queda puesto que la gelatina se endurece meremeladas miel ect...tienden a que te salgan con chorreonesfanecabrava82 escribió:¡Hola a tod@s!
Hace tiempo q paso por aquí, pero esta es la primera vez q me lanzo a preguntar, a ver si me podéis ayudar. He hecho unos bollos rellenos con crema y quería barnizarlos o pintarlos con algo q me permitiera poner (pegar) encima unas almendritas fileteadas, sin q se caigan claro. No se me ocurre nada. He visto q en pastelerías les echan algo similar a la gelatina, y luego encima pues las almendras. ¿Alguien sabe? ¿quizás me serviría un almíbar?
Muchas gracias de antemano
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