Cobertura bollos:

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fanecabrava82
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Cobertura bollos

Mensaje por fanecabrava82 » Sab 21 Mar 2009 22:21

¡Hola a tod@s!
Hace tiempo q paso por aquí, pero esta es la primera vez q me lanzo a preguntar :coqueta: , a ver si me podéis ayudar. He hecho unos bollos rellenos con crema y quería barnizarlos o pintarlos con algo q me permitiera poner (pegar) encima unas almendritas fileteadas, sin q se caigan claro. No se me ocurre nada. He visto q en pastelerías les echan algo similar a la gelatina, y luego encima pues las almendras. ¿Alguien sabe? ¿quizás me serviría un almíbar?
Muchas gracias de antemano :wink:

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capisi
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Re: Cobertura bollos

Mensaje por capisi » Sab 21 Mar 2009 22:37

si tienes miel? yo le pondria miel rabajada en agua , en caliente claro y si no tienes... un poco de agua con azucar tb
:beso: :beso:

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Re: Cobertura bollos

Mensaje por fanecabrava82 » Sab 21 Mar 2009 22:44

Uy, pues lo de la miel no se me había ocurrido, lo q me da miedo es q la miel q tengo es casera, de bastante calidad, y puede q dé demasiado sabor. Es q no hace mucho los bañé con un almíbar espesito, pero cristalizó y no daba muy buen aspecto.
Gracias!

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Re: Cobertura bollos

Mensaje por capisi » Sab 21 Mar 2009 22:51

fanecabrava82 escribió:Uy, pues lo de la miel no se me había ocurrido, lo q me da miedo es q la miel q tengo es casera, de bastante calidad, y puede q dé demasiado sabor. Es q no hace mucho los bañé con un almíbar espesito, pero cristalizó y no daba muy buen aspecto.
Gracias!
yo, creo que si la rebajas en agua y la calientas...apenas se notará
:beso: :beso: así pego yo todo ejejejej
:beso: :beso:

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Re: Cobertura bollos

Mensaje por fanecabrava82 » Sab 21 Mar 2009 22:54

Pues voy a intentarlo entonces, muchas gracias :)

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Re: Cobertura bollos

Mensaje por boni » Dom 22 Mar 2009 13:38

Yo le pondria glasa blanca, como la que llevan los petisuis,
clara de huevo, azúcar glas y unas gotas de limón.
:beso: :beso:

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pastelero
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Re: Cobertura bollos

Mensaje por pastelero » Dom 22 Mar 2009 13:52

fanecabrava82 escribió:¡Hola a tod@s!
Hace tiempo q paso por aquí, pero esta es la primera vez q me lanzo a preguntar :coqueta: , a ver si me podéis ayudar. He hecho unos bollos rellenos con crema y quería barnizarlos o pintarlos con algo q me permitiera poner (pegar) encima unas almendritas fileteadas, sin q se caigan claro. No se me ocurre nada. He visto q en pastelerías les echan algo similar a la gelatina, y luego encima pues las almendras. ¿Alguien sabe? ¿quizás me serviría un almíbar?
Muchas gracias de antemano :wink:
ponle solo gelatina y despues lo pasas por las almendras es lo que mejor queda puesto que la gelatina se endurece meremeladas miel ect...tienden a que te salgan con chorreones :up:

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