CROISSANT DE CHOCOLATE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
marul19
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
CROISSANT DE CHOCOLATE

Mensaje por marul19 » Lun 23 Mar 2009 15:45

Hola chicas! me ¡ sobro ayer hojaldre y buscando por el foro encontre como hacer croissants rellenos de chocolate. Me gustaria bañarlos para que queden brillantitos por arriba pero a parte de con huevo, ¿ se puede hacer con alguna otra cosa??

Avatar de Usuario
mamadegaby
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:Mar 13 Ene 2009 14:33
Ubicación:san sebastian de los reyes

Re: CROISSANT DE CHOCOLATE

Mensaje por mamadegaby » Lun 23 Mar 2009 16:00

pintalos con gelatine de manzana diluida en agua :wink:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: CROISSANT DE CHOCOLATE

Mensaje por EnLaLuna » Lun 23 Mar 2009 16:10

como más brillantes, con yema de huevo solamente. Con las claras puedes hacer una mousse, un merengue o un bizcocho de claras (o añadirlas a la tortilla)

Avatar de Usuario
marul19
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00

Re: CROISSANT DE CHOCOLATE

Mensaje por marul19 » Lun 23 Mar 2009 16:43

mamadegaby escribió:pintalos con gelatine de manzana diluida en agua :wink:
Ummmm que rico!!! a algo asi me referia!!!
Graciasss :beso: :beso:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Re: CROISSANT DE CHOCOLATE

Mensaje por YANGO » Lun 23 Mar 2009 17:30

También los puedes pintar con leche :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marul19
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00

Re: CROISSANT DE CHOCOLATE

Mensaje por marul19 » Lun 23 Mar 2009 18:15

Pues como me dais varias opciones y no kiero desperdiciar ninguna voy a hacer unos cuantos de cada jejeje asi lo prueb todo.

Muchas gracias a las tres!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
cuxicuxi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Lun 19 Ene 2009 21:11
Ubicación:Barcelona

Re: CROISSANT DE CHOCOLATE

Mensaje por cuxicuxi » Lun 23 Mar 2009 18:21

Y pintándolos con leche como kedan?

Yo nunca los he pintado con nada xq como és algo sólo "estetico" y los crusanes no los luzco para nadie, q nos los zampamos aki todos a la media hora de salir del horno... pues nunca he probado :nodigona:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Re: CROISSANT DE CHOCOLATE

Mensaje por YANGO » Lun 23 Mar 2009 19:01

A mi me gustan como quedan con leche

Mas que nada, porque segun la cantidad, me sabe mal usar un huevo y una chica del foro y la verdad es que quedan muy bien

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Tobi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Re: CROISSANT DE CHOCOLATE

Mensaje por Tobi » Lun 23 Mar 2009 19:10

Yo siempre los he pintado con huevo,pero como dice yango con leche me han dicho que queda bien :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro